Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Spa/ad-991010/

位於元朗的M+spa美容及水療中心,為繁忙生活的你提供一個平靜而且舒緩身心的好地方。

當你踏入M+Spa,己經有一陣陣獨有的香薰氣味,配以柔和的音樂,頓時令人有說不出的舒逸。四周充滿泰國風味的設計是由著名室內設計師精心構思,環境優美恬靜與寬敞私人空間,令人有如置身渡假勝地。品嘗完為客人特制的香花果茶,大可以將疲倦的身軀交給這裏經驗豐富的治療師,讓他們專業細心的服務幫你帶走身上的疲勞。

M+ Spa更設有美容部,全採用先進歐州頂級儀器,而且全部均獲醫學証明及美國FDA認可,從內到外全面為顧客達至最佳狀態。

地址: 元朗大棠路56-72號安福樓7號地舖
Add: Shop 7, G/F On Fook Building,
56-72 Tai Tong Road, Yuen Long

電話(Tel): 2940 6086
營業時間
(Open Hours): 10:00am- 9:00pm
電郵(Email): info@mspa.com.hk

補充資訊