Hide in 20s

    失开 衡启 状疗 态愈 危机 害制 e Earun 接地宝 天鮒 接地9恢复活力 3ROUNDED 目由綦 汪垢锷 既39酵申 健康生活每一刻 自然习恨 Eara 接地宝 接地宝 接地宝枕套 接地宝   product,product,brand,
    Earn 接地宝 Earm 接地宝 alainns   green,product,product,
    失开 衡启 状疗 态愈 危机 害制 Earn 接地宝 爱至诚、心之品 生态功纺·智慧养生 失眠 生物电夫衡 心脑血管问题 内分泌失调 慢性炎症等症状 抗氧化 抗自由基 延缓衰老 释放静电 激活人体疗愈机制 接地气恢复活力 GROUNDED 自从人类穿上胶底鞋,住进楼房, 我们就与自然电位脱离,变成自 由基的制造者。 地球是治疗所有慢性炎症的天然 能量场,它简单有效,终生免费, 是大地母亲馈赠我们却被我们长 期遗忘的绿色治愈能源; 健康生活每一刻 Live better Feel better 赤脚接地是最原始的接地气方 式,室内接她能让人体更长时间 更舒适地享受大地之母给于的自 由电子! 中山市佛浩纺织制品有限公司 地址:中山市东区亨尾大街3号 三层24、25、26卡 自然习惯 日常生活忙碌、疲劳 使用接地宝万用垫释放负能量, 抗自由基,平衡生物电。 亲子时间 陪伴家人、儿童休闲娱乐 使用接地宝产品 足不出户吸收绿色治愈能源 恬静睡眠 身心休息状态下 进入自然疗愈机制 抵抗慢性炎症等系列症状   product,advertising,product,
    Earun 接地宝 地宝   technology,electronic device,product,product
    CONNECTED  furniture,product,product,bed,mattress
    疏通微循环 有多少病与微循环有关? 微循环淤堵与老年疑难病示意图 糖尿病 脂肪肝 痛风 肠胃溃烂 恶性肿瘤 微循环淤堵 更年期综合症 高血压 肥胖症.」 乱 血液、 淋巴微循环不畅 哮喘 风湿 妇科炎症 乙肝 →胰腺炎 高血脂及动脉粥样 性11功 1肢体| | 压 竭栓 塞疽| 女子11 11下 头晕头痛 偏瘫晕厥 跛行 肢体疼痛 1收11神11暗11甲11程||( ||慧||| さ11 眼花 胸闷、胸痛 心悸气短 尿少 水肿 肠胃功能 皮肤干燥瘙痒、起皮 |睡眠不好易做噩梦 |脱发短发增多,记忆力衰『 、大便干净! ˊ 腺态 康 , 免疫力下降 面色灰暗、暗斑增1 浑身乏力、精神倦怠 维生素、钙吸收下降 // 、视网膜动脉栓塞 竑 硬11下肢励脉栓塞!跛肢发 样 粥 一肾功能衰竭 肾性高血压 少肿症 4脉111ー栓塞ー- 尿水毒 脂糖代谢紊 -- 动 1脑软化11一痛厥痴 及 脑萎缩 头晕性 1 |脑 栓11塞|| 心肌纤维化 -绞痛1111| ▼-  text,font,line,area,product
https://88db.com.hk/Health-Medical/Rehabilitation/ad-5547494/

Dr. Earth接地寶產品屬國內首創 是鳳凰高科旗下的佛浩紡織研發的新產品! 現在產品上市招商! 是考察進行加盟的最佳時機! 我們期待著您的到來。

 接地寶系列產品
史上最重要的健康發現!
 The most important HEALTH DISCOVERY ever! 


DR.EARTH 接地寶

 

FOHOW鳳凰高科是一家中國民族企業,走進全球86個國家,十個春秋旺盛不衰,成立了3000多家辦事處。

獲得了世界各個國家幾千個權威認證,其中包括:美國FDA,英國HFMA,哈拉,猶太潔食等認證!

科學家在研究接地氣效果的時候遇到的難題和瓶頸,室外接地氣會遭受天氣和環境因素影響接地效果,沒有穩定和規範的接地條件會影響臨床實驗的準確性。
為此,室內接地氣設備應運而生。有了室內接地技術,讓很多研究數據得到了證實。

 → 接地改善睡眠,緩解失眠
在一項雙盲實驗中,60名受試者(22名男性和28名女性),他們患有睡眠障礙、慢性肌肉和關節疼痛,且至少六個月。
研究人員將他們分成兩組,讓他們都睡在導電碳纖維床墊上,不同的是:
一半的墊子被連連接到臥室窗外的地面上,是真接地另一半則是「假」接地
一個月後,睡在接地床的實驗對象,報告了失眠的改善,而對照組則沒有。
一些接地對象還報告說,除了失眠,他們的哮喘和呼吸系統疾病、風濕性關節炎、經前綜合症、睡眠呼吸暫停和高血壓都有明顯的緩解。

 
→ 接地可以緩解壓力
科學家發現,在接地過程中,人體內的壓力激素皮質醇水平顯著降低,皮質醇降低有助於控制血糖水平,調節新陳代謝,並減少炎症,提高記憶力。
在一項實驗中,12名參與者接受了接地治療,下圖顯示了他們接地8周後,皮質醇水平的變化:壓力激素皮質醇的水平明顯降低。

現在中國香港市場鳳凰接地寶產品屬國內首創 
是鳳凰高科旗下的佛浩紡織研發的新產品!
現在產品上市招商!
是考察進行加盟的最佳時機!
我們期待著您的到來。

鳳凰接地氣系列產品
史上最重要的健康發現!

鳳凰接地寶睡眠系列
人體只要連上接地寶就可以接地氣
人需要【鳳凰接地氣】的三大理由
1. 保持最自然身體電位 - 0伏特
2. 吸收地球的自由電子,中和過多的正靜電

3. 恢復人體自愈機制

       鳳凰接地寶睡眠系統-有助改善亞健康狀態酸性體質的人。現正誠意招募全國及世界各地華人成為經銷商,把大自然接地氣原理帶給所有的關注健康生活品質的人們,盡可能遠離病痛纏身!

       如果有機會讓您體驗一下鳳凰接地寶睡眠系列,只要躺在接地寶床單和枕頭上,30-60小分鐘左右,你一定會感受到接地寶的幸福感。

       有助改善以下亞健康狀態人群:長期病患、酸性體質、過度疲勞、經絡堵塞、失眠、痛風、長時間在電腦前工作人員……總之,你有時間的話必需要來體驗一下接地氣的健康生活!

想要深入瞭解鳳凰接地寶睡眠系列產品和生意模式

張大哥聯繫電話️
香港
00852-68138741
中國 0086-13612853241

鳳凰接地寶現正全國招募代理商, 市場一片空白, 的確是商機無限!

有意深入瞭解請加
微信咨詢:
13612853241 
Line: jiedebao

補充資訊
聯絡資料
未能提供
香港屯門慧豐苑3座29C室
留言 顯示 
顯示留言