Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Postnatal-Care/ad-2487863/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:2487863) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

員工有多年的陪月經驗,愛心十分尊業,是你需要坐月補身的首選

本公司是提供專業陪月服務,員工有多年的陪月經驗,愛心十分尊業,是你需要坐月補身的首選。
我們的希望:母親能有健康輕鬆的身心。BB能有健康聰明的體質。所以設立我們傳統的陪月服務系列,幫助有需要的你。

1. 產前調理湯水,10天的服務,能使產婦與BB,有氣血充足迎接產期。

2. 選擇分段或整日的陪月服務員,到府上照顧產婦與BB。

3. 產後補養湯水30天的服務,能使產婦有均衡營養的奶汁,哺養BB,及以後身體康復的健康基楚,使BB在成長中有良好健康和聰明的智慧。以上是傳統坐月的重要性。

4. 為坐滿月上班方便補養的你,提供了天然的沖泡茶包,補而不燥,潤而不膩的成份配搭,最適合你保持青春美麗的原則。
本公司付切中醫師上門應診服務,如需資料可至電譚姑娘97323232

補充資訊
陪月資料
23-28
技能及經驗
1 - 3 年
英語, 廣東話