想了解更多,請登入我們的FACEBOOK

https://facebook.com/energyhealth0901/

 

元朗汗蒸好地方

位於元朗的活力養生館設有納米汗蒸房,只需走進約40-44度的房間,靜臥40分鐘便可輕鬆排汗。讓你體驗韓國養生的奧秘,獨特的韓式汗蒸幕能舒緩壓力、改善皮膚、促進血液循環、享受悠閒寧靜的一刻。

除了納米汗蒸房外,亦設有藏式薰蒸療法,透過薰蒸把體毒及寒氣排出,以作保健效用。另外本店亦售賣多種健康產品配合日常使用,供客人選購。

汗蒸原理及其功效: 

汗蒸=細胞浴 汗蒸≠桑拿

第一:美容功效
全身美容,美白肌膚,改善膚質,增進彈性,延缓衰老,使皮膚光滑細嫩,使面部光潔亮麗,能煥發健康光彩。

第二:减肥功效
消除腰部赘肉,驅减脂肪,健身美形。有活氣血、調陰陽健美的作用。

第三:排毒功效
加速體内血液循環,打開毛孔,徹底排出身體污物和積聚在體内的毒素,消毒殺菌,活化細胞,净化血液。

第四:治病功效
能降血壓、降低血糖、膽固醇、甘油三脂、緩解關節炎症以及受寒引起的胃痛、腹痛、腰痛等。具有消炎、消腫、鎮痛的作用,,促進傷口愈合,能對癌的治療和预防。

第五:緩解功效
激活了生物大分子的活性,疏經活络,改善细胞生存環境,對平衡體内新陳代謝、心腦疾病、氣管、支氣管、肺部功能、脱敏、排痰都有良好作用,提高了人體免疫。

第六:平衡功效
激活身體休眠細胞,消除疲倦,緩解精神压力,對睡眠及神經衰弱,對心理平衡,對緩解疲勞都具有很大益處。

排汗是最好的排風寒的方式。因為風寒積在體內,會使小血管內的血流變慢,或者乾脆不流了,凝在那裡。血液循環差,體質當然不好,感冒來拜訪的機會便越來越多。因此排風寒才是治感冒比較恰當的方式,去看中醫,他們會朝這個方向用藥,才能真正地幫助細胞的自癒系統,幫助身體復原。

使用養生納米汗蒸亦有一些特別的建議。

一)使用汗蒸時可依照個人身體狀況縮短或延長時間,同時需要補充大量的水份。
二)做完汗蒸後,身體的水份和脂份混合乳化,排出的汗水清爽不油膩,像是天然保濕乳液滋潤全身。
三)汗蒸養生療程完成後2-3個鐘頭不要沖涼,因為會因此而中斷原先汗蒸療程在體內持續的作用、修復的功效,所以,直接使用毛巾將汗水擦拭至乾爽即可。
四)當體內多餘的毒素排出與細胞運動之際,我們的身體更需補充好的食物,以進行細胞吸收以及更新。

補充資訊
聯絡資料
元朗
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Other-Therapies/ad-5490383/