心靈工作室-由年輕富活力的心靈治療師(Alfred Wong)創立。旨在為大家在繁忙的都市中,提供一個心靈休憩公園。讓我們在任何時間都能夠保持一個健康的身心狀態!

近年香港的生活壓力愈見增加,儘管在物質上得到滿足,但我們在精神財富上卻愈見匱乏。加上日常生活中積累了很多情緒問題,繼而引發各種不同程度的”身心症”影響心靈的健康發展及運作。我們的目標希望襲透過我們的專業知識去幫助大家。

1,實用心靈工作坊 - 我們會定期舉辦不同主題的工作坊, 主要針對大家生活上常遇到 ---如工作/人際關係以至愛情路上帶來的各樣負面情緒,分享正面釋放的方法。

2,催眠治療 - 更深入專注地為你解決個人問題 : 失眠,壓力, 情緒問題, 情傷, 戒除壞習慣, 戒煙, 減肥等。

3,個人教練服務 - 協助你尋找個人價值, 規劃人生道路, 以至因面對重大決定而感到迷茫時, 助你釐清思緒, 作出最適當的決定!

 

我們相信成功的人生是由快樂的心靈開始。它使我們能夠更清晰地掌握人生,勇敢面對自己,充滿信心接受不同的挑戰!

 

歡迎即時查詢/預約 :

Tel / whats app (6650 9904)
e-mail (mindstudiotherapy@gmail.com)

想了解更多可到我們Facebook Page  >>> "心靈工作室fb"

補充資訊
聯絡資料
葵興
https://88db.com.hk/Health-Medical/Other-Therapies/ad-5487905/