本公司成立於一九九零年,是筲箕灣區唯一的眼科視光學中心及學童保健驗眼中 心, 由理工大學畢業第一部份註冊視光師主理。視光師現為香港眼科視光師學會會員,香港執業視光師協會會員, 為港島東區街坊提供全面的眼科檢查服務。歷年來均為教育處學童轉介驗眼中心,為區內學童提供週全的眼科保健檢查。
前兩年首次推出角膜矯形隱形眼鏡 (OrthokeratologyLenses) 服務, 為因不斷加深近視之在學青少年提供一個既安全而又簡易的方法阻止近視加深。
另 一方面,為求服務精益求精,盡善盡美,本公司已推行一個眼睛保健計劃,週期性為閣下提供專業眼睛檢查(Professional Eye Examination)服務。 特別是年紀超過四十歲的人士提供一個妥善及全面的眼睛保護,預防各種成年人特別容易患之眼疾,例如青光眼 (Glaucoma),糖尿病 (Diabetes Mellitus), 白內障 (Cataract),高血壓 (Hypertension),視網膜脫落 (Retinal Detachment)……等。如有任何查詢,歡迎聯絡我們。

地址:香港筲箕灣工廠街28號德福樓地下9號
電話:2569 2008
傳真:2111 9304
營業時間:每天上午十時三十分至晚上八時正
網址:http://www.grandopt.com.hk


補充資訊
聯絡資料
筲箕灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Other-Therapies/ad-5371029/