瘀血是怎麼形成的?

在我們每天勞碌工昨姿勢不對或是受傷時,肌肉和韌帶就會變硬,骨頭都會扯歪了,然而養份氣血淋巴都會堵塞人體就更容累上氣不接下氣,體內開始大量制造瘀血。

      瘀血都去哪裡了?

瘀血就是腫瘤根源,

它能去的地方很多 ,

例如大腦和子宮這兩個掘頭路,死胡同就出不來纍積多了就是瘤啊,也些瘀血喜歡堆積在關節,一些隨血液在身體到處游盪,等待機會傷害我們器官,當我們身體衰弱時就會吸收了它們一切百病就此開始了,所以說瘀血就是腫瘤根源也是魔鬼。然而淋巴養份氣血都會堵塞人體就更容累,上氣不接下氣,體內開始大量制造瘀血。

      瘀血都去哪裡了?

瘀血就是腫瘤根源,

它能去的地方很多 ,

例如大腦和子宮這兩個掘頭路,死胡同就出不來纍積多了就是瘤啊,些瘀血喜歡堆積在關節,一些隨血液在身體到處游盪,等待機會傷害我們身體器官,當我們身體弱時就會吸收它們一切的病就此開始了,所以說瘀血就是腫瘤根源也是魔鬼。

 

    改善方案?我的理念是

祖傳手勢推拿扶正配合現代儀器理了。

1,肌肉和韌帶淋巴放鬆,

2,吸出瘀血,

3,扶正骨頭

4,氣血暢通無阻你想病都難啊😀

補充資訊
詳細資料
醫療中心, 醫療及護理用品, 護理服務, 其他
付款方式
現金
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Medical-Nursing/ad-5538487/