Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Medical-Nursing/ad-5490983/

專業的醫護人才

愛護健專業醫護服務提供全面的醫療及護理人手方案。愛護健透過旗下登記的1,000多名合資格專業醫護人員,為醫院、診所、院舍、醫療機構、公司及個人提供多元化的醫療護理服務,包括病房及院舍輪替、上門護理服務、輔助醫療服務等。

愛護健提供24小時私家看護服務。愛護健所有護士和助產士均已向香港護士管理局註冊 。我們為客人嚴格挑選的1,000多名合資格專業醫護人員,貼身照顧病者、初生嬰兒、幼童、孕婦、產婦以及長者。

吸納優秀專才

一直以來,愛護健以全面及針對性的人才策略,在不同的渠道及媒體廣招賢才。我們希望吸納更多優秀的醫護專才,為客人提供最高質素的服務。

愛護健所利用的招才渠道多元化,當中包括電郵及電話聯絡、於醫護刊物及媒體刊登廣告、透過醫護界網絡及業界推薦,以及與醫護機構合作等,務求令我們的客人可以接觸更多的優秀人選。

完美工作配對

人才與服務崗位要配對得宜,需要用心留意配對過程中的每一個細節。愛護健的人才配對策略強調專業為本,並以客人的需要為依歸,配對程序細緻入微。

我們會根據一套全面的評估程序及準則,仔細了解及評估每位專才的能力,從而配對他所能勝任的服務崗位。隨後,我們會向客戶推薦最適當的人才,並提 供有關人才的詳細及保密評核資料以作參考,例如推薦說明、個人履歷、無醫療失當證明、其他資歷證明如證書副本、有效執業牌照、推薦信等。

 

愛護健醫護團隊包括:

註冊護士
登記護士
助產士
保健員
健康服務助理
起居照顧員
中國訓練護士
診所助護
物理治療師
職業治療師
註冊醫生
註冊中醫師

 

服務範圍包括:

私家看護服務
為醫院、診所、療養院及其他醫療機構提供醫療人手解決方案
家居看護及嬰兒護理
本地及國際護送服務
醫療輔助服務

 

以服務及品質傲視同儕

愛護健明白客人所想,了解客人所需,我們以優質服務及超卓品質傲視同儕。

欲得到即時協助或索取價目表及其他查詢,請致電愛護健

24小時熱線:(852) 3175 3535

Whatsapp: 6878 3043

電郵:info@essencelifecare.com

網址:http://www.essencelifecare.com

補充資訊
詳細資料
醫療中心, 醫療及護理用品, 護理服務, 其他
付款方式
易辦事, 支票, 現金