透齒亮的總公司於2008年在英國成立,直到在2011年起,開始在香港提供專業的度身訂做及可自行除戴的 牙齒矯正牙箍「隱形牙箍」及藍光漂白牙齒服務。英國的透齒亮™ (Clear Braces™) 就一反傳統,箍牙同時美白,讓你在舒適的過程中,重拾潔白整齊的美齒。

透齒亮是一款近乎無法察覺的牙齒校準矯治器來完成整個矯正療程。整個Clear Braces™的概念是以嶄新的3D模擬校準軟件CBAMS (CB Alignment Modification Software),利用模擬校準系統內度身制定一系列可預見的療程效果,再由醫生綜合整個進度方案。不論是由於牙齒擁擠、有間隙,或者是傳統治療後又移位的牙齒,都絕對可以重新獲得燦爛自信笑容。

Clear Braces™的牙套是採用了醫療專用的5層壓縮塑膠物料,遠看過去成透明色,比起傳統的金屬弓線或牙釘更自然美觀,而且生物相容性更好,佩戴起來摩擦力小,感覺更舒適。戴這種牙套在矯正時間上也有一定程度上的縮短,而且不需擔心太大力吃東西或酸性食物影響牙齒校準矯正器壽命。加上Clear Braces™突破傳統,透過尖端的電腦科技,大大提昇應用範圍,包括較複雜的牙齒咬合不正常情況,例如太擠、太疏或參差不齊的牙齒。透過獨特的3D模擬校準軟件CBAMS,更讓醫生病人在矯齒療程之前,就可以先了解牙齒的移動過程,預先了解到矯正後的效果。



Clear Braces™的七大優處



1合理化價錢

2.模擬療程

3.美觀

4.可自行摘戴

5.舒適無痛

6.可以進行美白牙齒

7.不影響日常生活



透齒亮 : http://www.cbraces.com.hk/

透齒亮 Facebook : https://www.facebook.com/cbraces 

補充資訊
詳細資料
醫療中心, 醫療及護理用品
付款方式
現金
聯絡資料
尖沙咀
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Health-Medical/Medical-Nursing/ad-5314524/