結直腸外科及腹腔鏡手術中心於2004年6月在中環成立首間醫務所,由資深的外科專科醫生為病人提供診症、腸胃內窺鏡檢查和手術服務。

位於中環和尖沙咀的手術中心面積逾千呎,聘用註冊護士,並設有獨立的檢查治療室,用作進行內窺鏡檢查和給病人手術前後休息之用。中心環境優雅舒適,設備完善,務求為病人提供高質素的服務。


結直腸外科及腹腔鏡手術中心憑著過往在結直腸外科的豐富經驗,一直致力為病人提供高質素的醫療服務。中心不斷引入先進的設施和儀器,同時更會了解病人的切身需要,跟進他們手術後的狀況,務求達到高水準和全面的醫療質素。

結直腸外科及腹腔鏡手術中心更希望能透過不同的醫療服務及推廣腸道的健康知識,讓公眾對結直腸疾病和腹腔鏡手術有更深的認識。

聯絡我們
網址: http://www.colorectal.com.hk/CLSC/default.aspx?cmd=CenterIntro

香港醫務所

香港中環畢打街1-3號中建大廈1331室
電話:28108818
傳真:28108813
駐診醫生:朱建華醫生-外科專科醫生
診症時間:星期一至六 (敬請預約)

九龍醫務所

尖沙咀堪富利士道8號格蘭中心1304-1305室
電話:23663881
傳真:23660318
駐診醫生:李綺雯醫生-外科專科醫生
診症時間:星期一至六 (敬請預約)

補充資訊
詳細資料
護理服務, 醫療中心, 醫療及護理用品
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
中環
https://88db.com.hk/Health-Medical/Medical-Nursing/ad-2920941/