Orthopaedic Learning Centre


隨 著科技的不斷創新與發展,矯形外科及創傷學亦在急速變化,骨科醫護人員除了必須具備醫學知識及臨床經驗外,亦需要認識及應用嶄新的骨科技術及儀器以迎接不 同的挑戰。為了不斷提高本港骨科醫護的水平,我們設立了本港第一所矯形外科及創傷學進修培訓中心。本中心提供先進及綜合骨科醫療及護理的培訓,配合先進的 視聽資訊設備及模擬醫學技術訓練,中心能提供下列之服務:
 
     1.    利用模型及標本提供骨科專科實習培訓,內容包括骨創傷、關節置換、內窺鏡、手外科、脊椎、兒童骨科及其他關於矯形外科及創傷的手術。
     2.    利用與手術室接駁的視像系統網絡,學員可在中心內觀察由手術室直播的手術情況。
     3.    配備遙距視像系統,能與海外的醫療團體互相交流學習。
     4.    提供內聯及外聯網設施供學員使用。
     5.    附設電腦輔助骨科手術及應用中心, 提供各類骨科術前計劃、術前模擬、術後評估,包括關節置換、骨折固定、腫瘤切除及重建、脊柱及關節內視鏡手術。



     



服務


地址:     香港沙田威爾斯親王醫院,李嘉誠專科大樓北翼一樓    
網址:     http://www.olc-cuhk.org     
電話:     (852) 2632-3074 (陳嘉琪小姐)
(852) 2632-3483 (鄧鳳娥小姐 )
傳真:     (852) 2647-7432      
電郵:     olc@ort.cuhk.edu.hk

補充資訊
課程
針灸, 另類治療, 香薰治療, 跌打, 中醫, 脊椎按摩療法, 預防疾病, 急救, 按摩, 孕婦訓練, 護理, 營養, 物理治療, 氣功療法, 戒煙, 其他, 詳情請電話諮詢
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 詳情請電話諮詢
早上, 下午, 晚上, 詳情請電話諮詢
聯絡資料
沙田
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Lesson-Instruction/ad-4728231/