Hide in 20s
    HydroHealth 88DB.com  display device
https://88db.com.hk/Health-Medical/Colon-Hydrotherapy/ad-62769/

純清水...純健康...水健堂,你的浣腸水療中心

 

慢性便秘、頭痛、背痛、消化不良、胃氣漲、腹瀉、關節炎等毛病有可能是跟因為殘留在大腸的廢物不斷釋出毒素,日積月累的毒素經血液吸收及回流到身體其他部份有關的。

浣腸水療能安全和有效地將結腸內積聚的廢物排走。透過浣腸水療,腸臟功能得以強化,間接可減輕肝臟和腎臟排毒的負荷,令新陳代謝轉好,免疫力増強,健康素質得以全面提昇。

顧客心聲   |   設施   |   儀器   |   治療師   |   淨化系統   |   服務時間   |   地利之便
   
  水健堂於2001年7月成立,是專業的浣腸水療中心,環境舒適高雅,格調媲美五星級酒店,薈萃世界認可的一級治療師,並引進國際級管理,提供完善可靠的服務。

水健堂座落尖沙咀的心臟地帶,擁有地利之便。中心內之設施和療程,均針對工作繁忙、經常公幹和應酬的人士度身而設,舒適寧靜的治療室及豪華治療套房,配合悠揚悅耳的音樂,對身心減壓都有一定療效。

浣腸水療過程
客人只需放鬆心情,躺在特別設計而舒適的床上,在治療師細心的指引下,親自把塗上潤滑劑的用完即棄密封幼管放進體內不超過2吋。跟著經過濾消毒和體溫接近的純水會緩緩地注入結腸內,將裡面的廢物稀釋、浸軟和溶解,而結腸隨之自然蠕動。治療師會經常觀察水療狀況,並替你按摩,加速廢物的排放;整個程序需時約40分鐘。

水健堂的治療師均有專業資格,而且會絕對尊重客人的私隱及尊嚴,讓客人安心舒適地完成每次淨腸療程。
完成治療後,更會為客人提供益菌,藉以保持身體健康均衡。

 
尖沙咀:     堪富利士道12號宏貿發展大廈9樓    Tel: 2882 5533
www.facebook.com/hydrohealthhongkong 

泰國曼谷:     494 Erawan  Bangkok4/F, Ploenchit Road,  Pathumwan, Bangkok 10330    Tel: 66-2-250 7800

補充資訊
聯絡資料
尖沙咀
堪富利士道12號宏貿發展大廈9樓
留言 顯示 
顯示留言