1. 88DB
  2. 健康及醫療
  3. 會社、組織及團體

一所私營全資擁有的護理安老院

更新於: 2011-09-21 刊登者: 基德護理安老院有限公司
詳情內容

基德護理安老院有限公司成立於一九八七年初,是一所私營全資擁有的護理安老院,機構負責人李輝女士從事醫療及安老服務業超過30年,是一位安老業界著名的資深顧問,對如何建立優質的安老服務管理系統有獨特的個人經驗。
近年機構更邀請香港中文大學內外全科醫學士潘睿斌醫生加盟公司管理層,對服務使用者的長期照顧服務更具專業性、醫療護理質素更有保證。
基德護理安老院有限公司擁有一支高質素的專業員工隊伍。當中包括:註冊醫生、註冊護士、登記護士、物理治療師、註冊社工、營養師、保健員及護理員等。


基德護理安老院有限公司
(改善甲二級買位院舍)
電話:2488 5789
傳真:2488 6126
電郵:wts@keitakelderly.com
院址:新界元朗八鄉橫台山羅屋村地段111, 約2116 B7-B15

相片
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Health-Medical/Club-Association/ad-4326272/