松齡護老院集團創辦於1989年,首間院舍座落於九龍觀塘,提供約100個高度照顧宿位。我們本著「以人為本」的精神,旨在為長者提供舒適安全的院舍環境及高質素的專業護老服務。在尊重長者、愛護長者的理念下,松齡集團的發展全靠著向顧客提供滿意、卓越的服務而建立了優良的聲譽和口碑。
       本集團的發展迄今已逾二十年,共有院舍六間,共聘有員工近300多名,合共提供近800個床位,包括:
順利邨: 新松齡護老中心
順利邨: 松齡(利富)護老中心
觀塘: 松齡護理安老院
觀塘: 松暉護老中心
慈雲山: 松齡(萬年)護老中心
慈雲山: 慈雲山松齡護理安老院
為達到精益求精的成效,我們全體員工除了對長者持著一貫堅定的服務熱誠,除了取得了國際認可ISO9001的品質管理証書及香港安老院舍評審計劃証書外,亦同時獲得『社會福利署』認可我們的服務質素,成為政府『改善買位計劃』中的甲級買位院舍。
地址:九龍觀塘順利邨商場二期地下至二樓
電話:2771 1008
傳真:2713 0899
郵箱:
info@pinecaregroup.com
補充資訊
聯絡資料
觀塘
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Club-Association/ad-3635968/