綠田園基金是一個非牟利的慈善團體,每年的獎券籌款及農場活動都是本會的收入來源。政府財赤,學校削減資源,加上 2003 年 SARS 的打擊,團體來參與農場活動情況未見理想。香港經濟前景不明朗,失業率高企,市民捐款意慾大減,對綠田園基金的財政構成沉重的壓力。故此,綠田園基金亦努力籌辦其他類型的籌款活動,包括生態漫遊及有機雅宴等,在籌集經費之所以,更透過活動推廣綠色生活訊息。


  我們一直致力推廣有機耕種及綠色生活方式。至今已有約52萬人次參加過我們舉辦的活動,其中75%是農場內的活動、10%社區園圃活動、7%外展活動、6%耕種課程及1%導師訓練。此外,我們為長者於荃灣建立了首個大型有機社區園圃、參與本地有機認證系統及農墟、遠赴內蒙古考察生態、推動慢食文化等。


聯絡:Ms. Leung
電話:2674 1190
電郵:
info@producegreen.org.hk
網站: http://www.producegreen.org.hk
地址:新界粉嶺鶴藪村18 號

補充資訊
聯絡資料
粉嶺
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Health-Medical/Club-Association/ad-2802882/