Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Chiropractic/ad-5361252/

許大德脊椎及關節物理治療中心


脊椎及關節手療科是物理治療中的其中一門專科。物理治療師透過在大學的持續進修,更深入地研習診斷和治療一些更複雜的神經肌骼問題。脊椎及關節手療科物理治療師透過手法治療,能更有效治療多種頑固及複雜的神經肌骼問題。



許大德


脊椎及關節手療科
物理治療師

自 香港理工大學畢業後先後在醫院管理局醫院及特殊學校工作,於1994年在銅鑼灣開始私人執業。許先生對各種物理療法均有涉獵及持續進修,計有 Pilates、體適能教練、針灸、中醫推拿;亦曾於美國進修職功能評估課程。許先生於2004年完成脊椎及關節手療科物理治療碩士課程,及於2011年 完成醫療護理學深造文憑。許先生曾為澳洲音樂劇團提供治療服務及主講衛生署及社會福利署健康講座。脊柱功能毛病及職業健康均是許先生喜愛的臨床項目。




電話:2890-1139
電郵:hkphysio@hotmail.com
地址:香港銅鑼灣恩平道 48 號恩平中心 8 字樓 801室(銅鑼灣地鐵站F出 口)
網址:http://www.alberthui.iyp.hk/

 


補充資訊