Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Care/ad-898164/

全为妳妇产服务中心是一间香港公司, 与一般国内设立的中介公司不同, 所有工作人员都是资深的香港从业员, 致力提供最优质, 最到位既贴心服务给每位准妈妈。相比起其他国内设立的公司, 我们更加知道妳在香港需要什麽服务, 现时由国内来港生子已成为了热门的话题, 有意为快要出生的宝宝准备一个丰盛人生的妳, 应该及早作出选择, 为宝宝将来准备一份大礼。


我们从事这行业已有一段长时间, 发觉其实很多国内中介公司都存在良诱不齐的问题, 最常见的方式就是电话里什麽都答应妳, 什麽事情都说:{ 好, 没有问题! }其实本身问题多多,我们公司的工作人员已重事这行业一段时间, 清楚体会到很多客户原来接洽国内中仲介公司时, 很多时有些收费不会列明, 见面时什麽都答应你, 来港後才发觉货不对办, 妳想要的服务亦不尽如人意, 收费亦有时会巧立明目, 要知道决定来港生子的父母本身已有预算, 该花的钱就应该花, 不该花的钱就不应该花, 本公司贵彻香港人的尽心服务的精神, 收费明码实价, 清晰提供务详情, 并有专人贴心照顾妳的所需, 不怕比较服务, 请即致电查询价格或索取表格。

欢迎致电查询所有有关香港妇产的服务, 我们的专线随时为妳服务。

香港电话:(852) 9130 9639 施小姐/Christy

香港电话:(852) 9255 8190 郑先生

传真号码: (852) 2797 2979

查询电邮地址: thisischristysze@hotmail.com   或   thisisfrank44@yahoo.com.hk

地址: 香港九龙官塘道460-470号官塘工业中心第二期九楼Q2室。

補充資訊
Mall-E 精選產品