HomeCare 家居復康
    

年老,乃人生必經之路;
隨歲月漸長,長者飽受長期病患及機能衰退之苦,進出醫院變成他們生活的一部份。但研究顯示,大部份長者都希望在熟悉的環境,如家中及社區內接受復康治療及護理。我們的專業團隊結合不同醫療領域的專才,滿足長者及其家人的需要;從此,長者遇有健康上的突變,長居醫院及安老院舍並非唯一選擇,安坐家中亦可享優質護理。

我們是一所家居復康及護理服務機構,提供到戶診症、護理服務、日常照顧及復康治療,其中包括物理治療、中醫診療、營養保健、職業治療、言語治療和心理輔導。能夠以合理收費為長者提供優質服務,讓我們引以為榮;家居復康將繼續關顧長者,使他們免受自我照顧能力下降之苦,令病症得以舒緩及康復,活出一個自主、有尊嚴的晚年。

地址: (我們提供全港的上門治療服務,服務地點包括香港、九龍、新界。)

九龍荔枝角青山道489-491號香港工業中心A座11樓12室
電話:+852 2708 9060
傳真:+852 3013 8689
電郵:info@hkhomecare.com

補充資訊
聯絡資料
荔枝角
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Health-Medical/Care/ad-5167118/