$398 Smart Health Centre 超聲波乳房或盆腔檢查、子宮頸抹片及醫生報告,$498 連 48 項身體檢查 (價值高達 $4080)

女性要學會保護自己,除了要懂得適當時候叫「不好」外,還要隨時留意自己身體健康狀況。與其將身體託付給像大內密探零零發般的臥底,表面是婦科聖手,實質卻是保龍一族;何不試用帶來的專業婦科檢查,服務高質可靠之餘,還不用像江欣燕一樣倒過來教大夫執藥。

Smart Health Centre 旨在為大眾以平民價就享受多項醫療設施,提高公眾健康知職。是次檢查套餐於香港醫療網絡旗下兩間日晉醫療中心進行。日晉醫療中心的醫療團隊包括醫生、護士,為各非牟利機構提供多元化的醫療服務,包括預防疫苗注射、身體檢查、長者護理、手術後護理、產前產後護理等,並於 2009 年正式成為醫院管理局服務供應商之一,為各大醫院提供護士服務。

銅鑼灣
銅鑼灣記利佐治街 1 號金百利 15 樓 1503 室
聯絡電話:8206 6001
營業時間:星期一 至五 9am - 12pm, 2pm - 5pm,星期六 9am - 12pm, 2pm - 4pm,公眾假期休息





補充資訊
聯絡資料
銅鑼灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Body-Check/ad-5215434/