Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Body-Check/ad-5211137/

$388 香港健康諮詢顧問 45 項全面懷孕 / 婚前檢查, 愛滋病病毒抗體測試及兩次營養師諮詢 (價值 $2785)

中國取消強制婚前檢查差不多已有 10 年,除了婚檢率直線下降,嬰兒出生缺陷率更逐年上升。其實只要做好婚前檢查,發現早期或無徵狀的病症,特別是有傳染性或影響下一代的疾病,便可及早採取有效的治理措施,今日 Groupon 與你一起保障雙方及下一代的健康。

香港健康諮詢顧問有限公司的成立,目的是為了服務大眾,並提倡定期身體檢查的習慣,關懷自己的身體健康,提供各種合適的身體檢查計劃,給予專業的諮詢途徑,令你得到專業及貼心之建議與諮詢,避免浪費不必要的時間及金錢。



45 項懷孕 / 婚前檢查及愛滋病病毒抗體測試列表

乙型肝炎帶菌測試
此測試檢查客戶是否乙型肝炎帶菌者,以及早預防肝功能衰退、肝硬化或肝癌。由於乙型肝炎可透過血液、體液及性接觸傳染,乙型肝炎帶菌者的配偶很容易受到感染,同時,帶菌的母親亦容易於分娩過程中把病毒傳給初生嬰兒。

血常規測試
了解血液中的血色素、紅血球、白血球、血小板是否正常,從而得知有否貧血、白血球過多症、血癌等有關血液疾病。

血型 ABO及類猴因子 Rh(D) 檢查
Rh(D) 因子分為正及負兩種。絕大部份香港人所懷的是正因子,但亦有約5% 女性懷有負因子。若懷孕女性的因子與胎兒不同,母體可能會產生抗體。當該女性再懷第二胎時,母體內的抗體會侵襲胎兒的血球,導致胎兒出現溶血性貧血,甚至胎死腹中。

尿常規
檢查泌尿系統,了解尿中有否蛋白、糖、血尿、尿道炎、腎石、腎炎及膀胱炎等症狀。

*女士留小便樣本時,需為經期完結 5 天後。



委託檢測中心:

元朗
元朗大馬路162-168號聯昇樓3樓E座
營業時間:星期一至五 8:30am-2pm

屯門
屯門啟民徑金蘭閣 2 樓 A 座
營業時間:星期一至五 9am-2pm

荃灣
荃灣西樓角路64-98號南豐中心11字樓1102室
營業時間:星期一至六 9am-6pm

銅鑼灣
銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心804室
營業時間:星期一至六 9am-6pm

佐敦
佐敦彌敦道233-239號佐敦薈11樓全層
營業時間:星期一至六 9am-7pm  


2 次營養師諮詢地址:

尖沙咀
尖沙咀厚福街3號華博商業大廈1602-03室 或

銅鑼灣
銅鑼灣渣甸坊京華中心804室

聯絡電話:2368 6689
聯絡人:黃小姐



補充資訊