保瑞醫療的英文名字 MEDITRINA 乃是一位羅馬女神,賜人長生不老,並帶來健康。

保瑞醫療有限公司創立目的是為客戶在健康的各個範疇上提供最全面妥善的方案。我們的目標是成為醫護業的參照。


於保瑞醫療, 我們對顧客的健康作出承諾。我們的顧客應得到尊敬及體貼的關懷,就個人需求得到照顧,及獲悉有價值的資訊以對健康作出最適合的選擇。我們以客為專,服務為本的方針把顧客放於首位,務必達到他們的醫療需求,更能超越他們的期望。

於保瑞醫療,我們誠邀合資格及具豐富經驗的醫護人員作為夥伴,共同攜手提供最佳的服務。我們遵從標準指引及道德,傳達準確並可靠的訊息。我們持續為自我的專業作改進,並作適當的投資以提升技術及引進更安全的系統,使我們、我們的顧客及社會受惠。透過我們衷力合作,建立彼此及與顧客之間的信任。

保瑞醫療有限公司

醫療中心
(健康檢查服務地點)

香港九龍旺角彌敦道639號
雅蘭中心一期9樓936室

(旺角地鐵站E1出口)


電話 (852) 2110 9980

傳真 (852) 2110 9160

電郵 enquiry@meditrina.com.hk

網址 http://www.meditrina.com.hk


辦事處

香港九龍旺角亞皆老街8號
朗豪坊辦公大樓22樓2203-06室

 

補充資訊
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Health-Medical/Body-Check/ad-5208407/