Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Body-Check/ad-4366818/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:4366818) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊
香港減重及糖尿外科中心 是全港唯一的專業減重中心提供一站式手術治療肥胖症及糖尿病。以專業及高質素作承諾,提供病人有效及安全的治療。
本專業醫療中心提供各項微創減重及糖尿手術,服務包括 胃內水球治療 , 胃束帶 , 摺胃 , 縮胃 及 十二指腸繞道手術。另外本中心亦提供非手術的 營養、藥物及運動減重療程 ,為不適合手術病人控制體重及糖尿。
本中心專科醫生是專業減重及代謝手術外科醫生,曾接受相關嚴格醫學訓練。除了在中心為求診者服務外,醫生更可安排在各私營醫院進行手術。
九龍彌敦道301-309號嘉賓商業大廈610室
Room 610, 6/F, Champion Building,301-309 Nathan Road, Kowloon.
Hotline : 2385-1282
補充資訊
地圖  顯示