日 晉 護 理 服 務 能 為 你 及 你 的 親 人 按 個 別 需 要 而 製 訂 合 適 的 健 康 護 理 計 劃 。 日 晉 護 理 服 務 的 護 士 都 具 有 多 樣 專 科 及 高 技 術 的 訓 練 。 我 們 會 教 導 及 建 議 病 人 和 家 庭 成 員 與 其 他 組 員 互 相 合 作 , 與 醫 生 和 家 人 溝 通 。
無 論 是 手 術 後 , 受 意 外 創 傷 後 , 短 期 病 患 或 長 期 病 患 , 胸 肺 科 護 理 , 注 射 護 理 或 長 者 護 理 ,我 們 的 護 士 均 能 為 病 人 提 供 多 樣 的 個 人 化 及 照 顧 性 的 服 務 - 無 論 在 家 居 、 醫 院 、 護 老 院 或 是 任 何 組 織 都 能 提 供 日 常 探 訪 以 至 全 天 候 的 私 人 護 理 。
不 管 客 人 需 要 每 日 數 小 時 的 援 助 或 是 需 要 全 天 候 式 的 2 4 小 時 照 顧 , 我 們 會 為 客 人 提 供 價 錢 合 適 的 健 康 護 理 服 務 。 我 們 的 專 業 護 士 本 著 安 全 和 舒 適 為 首 要 目 標 , 務 求 令 病 人 和 他 們 的 親 人 都 能 心 境 平 和 及 安 心 。
我 們 的 護 士 均 於香 港 護 士 局 正 式 註 冊 , 並 持 有 專 業 之 執 業 証 書 ; 能為 客 人按 個 別 之 需 要 , 提 供 全 面 性 的 優 質 護 理 服 務 。

Tel. 電話: 3568-1861 /3568-1862/8208-2331        
Flora Ng / Pauline Yeung/Maggie Cheong
 
Fax 圖文傳真: 3005-7028
Address 地址: 醫療護理中心
九龍 彌敦道 610 號 荷李活商業中心 10樓 1012-1013室


 
Homepage 網址:
www.stnurse.com.hk
E-mail 電郵:
flora@stnurse.com.hk/ postmaster@stnurse.com.hk (Ms Ng 伍小姐)

stnursing@yahoo.com.hk
 

補充資訊
聯絡資料
旺角
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Health-Medical/Body-Check/ad-3916465/