Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Body-Check/ad-1591870/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:1591870) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

爱康国宾--中国健康体检/健康管理领导者

爱康国宾由爱康和国宾合并建立,是中国最大360°健康全管理服务机构,依托旗下医疗中心、覆盖全国主要城市的合作医院网络和强大的客户服务体系,为个人及团体提供从健检、医疗、家庭医生、慢病管理、健康保险等全方位个性化服务,帮助其全面摆脱亚健康、预防慢性病、解决就医难,为根本提高现代中国人的整体健康水平和生命质量作贡献。作为独立的健康管理服务提供商,爱康国宾同时为保险公司和医疗机构提供第三方的健康管理服务以及客户关系管理的解决方案。 爱康国宾360°健康全管理是张黎刚先生基于哈佛大学公共卫生学院疾病预防中心“从遗传、生活习惯、饮食、生活环境、职业行为等方面出发,对身体状况进行跟踪预测、对疾病早期预警,并进行全方位地健康干预”的前瞻性理念,引进美国疾病管理协会服务标准,并结合先进完善的医疗保健服务与信息技术手段,以国内外领先的医疗机构为依托,为追求健康生活的个人与家庭提供科学、系统及人性化的全方位的健康管理。

爱康国宾倡导的健康管理模式不但为中国带来革命性的健康管理理念,而且还将改变中国传统落后的“医”-“患”服务模式,在中国医疗资源稀缺的现状下为个人、企事业以及政府机构提供一种更为有效的疾病预防与控制的解决方案。

目前,爱康国宾在华北(北京)、华东(上海、南京、杭州)、华南(广州、深圳)、华中(武汉)、西南(成都、重庆)等省市设立了分支机构,400多家医疗机构建立了合作网络,为上百家著名企业、保险公司、医疗机构、政府机关和100多万会员提供优质的全方位健康管理服务。

  
中国的人性化、科学化和信息化的健康管理服务将从爱康国宾开始。
補充資訊