香薰治療

香薰治療是指透過由植物所提取的精華油保持及改善身、心、靈三方面的健康,香薰一字源於法文 "Aromatherapie" ,它不僅是透過芬芳氣味的治療方式,植物精華油在身體上更可發揮藥理、生理及心理上的功效;香薰治療講求的是整全性、針對性及全面性的身心治療。

2001 年,我們開始教授香薰按摩。多年來,我們教育了很多學生,他們來自各行各業。不管日間工作有多辛勞,下班後仍然堅持來上課。他們細心聆聽導師的講解,並且 很認真地練習。大家都很熱心地學習,亦非常享受上課的樂趣。很高興看到香薰按摩愈來愈受到公眾歡迎,並且知道它的作用並不止於鬆弛,同時還有其他治療功 效。

香薰療法之中,按摩是最受歡迎和普及的一種。現在很多美容院都聲稱自己是香薰按摩。然而,香薰按摩並不是單純使用按摩油及精華油在肌膚上。香薰按摩還有更深層的技巧和含意。 怎樣分辨香薰按摩以及其他按摩?

香 薰按摩強調對接受者的關護及整體健康,這是包含身心靈的整全治療。它利用不同的按摩技巧,包括穴位、淋巴按摩、神經肌肉按摩、神經淋巴反射點、神經血管反 射點、磁場治療、反射療法、表層反射技巧、瑞典按摩、觸發點。這些按摩包含了身體各個系統的健康,例如自動神經系統、淋巴系統、循環、氣、肌肉等。

進行按摩前,香薰治療師會跟客人進行諮詢,了解客人的身心健康。然後,根據客人的狀況而調配適合他們的精華油及底油來按摩。

沒有一種按摩好像香薰按摩般可以全面照顧身體所有機能和系統。你必須小心選擇合適及正當的香薰按摩,才能獲得香薰按摩所帶來的最大效益。

DK 服務     

    身

    整全香薰身體按摩
    淋巴引流按摩
    印度式頭部按摩
    香薰身體磨砂鐘
    整全香薰面部護理
    淋巴引流面部按摩
    洋甘菊眼部護理/ 修眉

    BIOSUN 香薰耳燭/臍燭療法

    "香薰之旅" 療程組合

    呵護心靈療程 90 分鐘
    身心滋養療程 120 分鐘
    尊貴排毒療程/身心淨化療程 120 分鐘

    心


    催眠治療
    情緒釋放治療

    靈

    靈氣療法
    塔羅占卜
    靈擺療法
    心理占星術

DK Aromatherapy ~ 香港 中環 士丹頓街 16A 地下
查詢電話:852-27712847 ~
營業時間 : 上午11:00-晚上 10:00 ~
網址: http://www.aroma.com.hk

 

補充資訊
聯絡資料
中環
https://88db.com.hk/Health-Medical/Aromatherapy/ad-5361618/