EDEN SPA


足底反射按摩
45 分鐘........港幣 $178
足底按摩能刺激穴位神經,加速血液循環,從而提升新陳代謝,排走體內的廢物和毒素,令人精神百倍,身體健康,有效治療失眠或因時差帶來的疲倦感。

能量熱石按摩 ( 需預約 )
45 分鐘........港幣 $178
熱石按摩流行已久,可驅寒怯濕,先置已溫熱的玄武石於手心、頸椎和腳等部位,然後利用香薰塗抹全身,再以熱石作媒介於身體上滑動,其熱力有助血氣運行,強健體魄。

中醫刮痧療程 ( 需預約 )
45 分鐘........港幣 $178
刮痧療法是一種古老且廣泛使用的民間療法。利用牛角或玉石的器具塗上香薰油,於頸項、肩胛、背部等部份磨擦,直到皮膚出現紫紅色斑點的瘀血為止,有助血氣運行,強身健體。本公司設有三種起痧方式,分別為刮痧、拔痧和推痧。

真空拔罐護理 ( 需預約 )
45 分鐘........港幣 $178
利用真空罐使之產生負壓,並吸附在身體的穴位上,不僅吸出體內的風、寒、濕病邪,還起刺激作用,達到疏通經絡,行氣活血,清熱排毒的作用。

傳統修腳護理 ( 需預約 )
30 分鐘........港幣 $138
修腳屬民間傳統技術,視乎客人的腳部情況,主要是修剪指甲、足底死皮等,亦會修除厚甲、嵌甲、腳墊、雞眼和後跟死皮等常見足部問題,為不便彎身的客人提供更體貼的服務。

香薰耳燭排毒
20 分鐘........港幣 $88
把蜂蠟造的通心管一端插入耳道,另一端則點燃,使用時更會同時按摩耳朵的穴位,鬆弛緊張神經,完成後能清除深藏耳道的耳垢,可提神、耳清明目及提高嗅覺味覺敏銳等功效。

九龍尖沙咀海防道51號百萬龍大廈9樓
電話:2891-1284        
電郵:eden.spa@hotmail.com
網址:http://www.edenspa.com.hk/

補充資訊
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Health-Medical/Aromatherapy/ad-5359998/