在此刊登
搜尋 沙田
9項資訊

L' Salé 於今年新春佳節不計成本,推出全新兩款矜貴賀年之選,分別為極品鵝肝松露蘿蔔糕(配松露醬)和法式滋味蘿蔔糕(原味);有別於傳統蘿蔔糕,我們特別選用意法西風乾腸代替臘腸,並以烟肉代替臘肉;蝦米方面更特意選用低温烤焗的北歐甜蝦,配上清甜蘿蔔和冬菇,用料矜貴,質感柔軟,口感香濃惹味,送禮自用兩皆宜。
l飲食 / 到會lsalepatisserie

-於繁忙時段工作,即通知即上班; (屯門安定邨/沙田廣源邨/尖東港晶中心)
K飲食 / 其他香港餐廳Killiney Kopitiam

如果未諗到聖誕食啲乜嘢,我哋熊本燒肉今年豐富既日本和牛聖誕晚餐,一個電話☎️ 或者網上落個單就咁簡單!💯 我哋就安排送到你屋企🚚🚛
K飲食 / 外賣速遞Kumamoto

熟手製麵師傅非常專業,擁有多年經驗,認真盡責。師傅製麵運用的力度適中,打出來的麵條粗幼得宜,爽口美味!

日本食品 - 包括東南亞.及中港台進出口貿易.批發供應全港九新界大部份地區.中西日式餐廳。私人訂購. 學校.郵輪伙食. 迴轉壽司連鎖店和連鎖日本料理.客戶超過 3000 名。
飲食 / 外賣速遞大川日本食品有限公司

我們公司的創辦人Jacky Lee以及Raymond Lee均為大廚出身,Jacky曾任澳洲總領事總廚多年,而Raymond則曾為匯豐大班的私人廚師.時至今天,公司規模已獲得顯著發展.
飲食 / 到會偉達美食有限公司

綠野仙踪是香港聞名的台式料理品牌,蒞港15載,深受不同年齡顧客歡迎,並不斷創新緊貼潮流及年青人口味。在品牌及食物的品質,絕對是信心的保證!
飲食 / 到會bktgroup1

Hi 本人誠意為一些日間忙於工作而晚間又想有住家飯吃的人, 保證沒有味精,HK$110.00是兩人份量 另外, 是以下有固定餐單, 但亦會跟著閣下之飲食習慣而設計菜式, 因那天街市那樣新鮮, 就買那樣, 每星期落單, 每餐必定有湯, 菜, 肉及魚連白飯 一般都是家庭餸, 如豉油雞, 金針木耳蒸雞, 蘿蔔炆牛仔, 椒鹽骨, 咕嚕骨, 南乳炆豬手, 蒸魚, 粟米斑塊, 烚 (炒) 菜. 節瓜粉絲蝦米

八鄉鴻八園 直銷時令 新界有機瓜菜。 本園種植發售的瓜菜全是不施農藥 、不 施化學肥料,全天然健康。 本園向客戶直銷有機瓜菜,不經中間人,價錢比市價相宜。 歡迎批發零售!電: 3586-3986 周生(園主)洽。 特點: 新鮮(於送貨當日收割) 鮮甜(用天然植物作肥料) 安全( 不施農藥 、不 施化學 肥料) 選擇多(每次有十款時令瓜菜供選擇) 比市價便宜(直銷 、 不經中間人) 交收地點: 每
  • 顯示更多
篩選 ×
地區
按分類