1. 88DB
  2. 飲食
  3. 教學進修

TD Workshop 烘焙及烹飪教班

更新於: 2024-06-14 刊登者: Tina’s Delight
課程
麵包及蛋糕, 咖啡, 甜品, 其他, 泰國菜
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期
早上, 下午, 晚上
詳情內容

大家好,我是Tina Wong,一位充滿熱忱的烘焙及烹飪教師,擁有18年造就美味自製烘焙產品的經驗。Tina深根於泰式烹飪和烘焙的造詣,緣由於她的母親籍貫自泰國。

作為TD Workshop的創辦人,Tina建立了一個蓬勃發展的平台,提供專門針對提升烹飪技藝的個人設計的烘焙和烹飪課程。此外,她與香港的合夥人通力合作,提供塔羅牌占卜諮詢,為她的服務增添獨特而神祕的面向。

Tina真摯的技藝分享和生活體悟,是她的使命所在,激勵他人勇於追求自我的熱忱。她相信無窮的潛力,鼓勵個人探索真我的渴望,啟發隱藏的才華。

聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Food-Beverage/Lesson-Instruction/ad-5684751/