實習課堂

    馬卡龍系列:

    全面解構馬卡龍製作技巧,包括法式製法,意式製法,特別造型及不同大小的馬卡龍甜點。
    系列包括法式馬卡龍、意式馬卡龍、情人節心形馬卡龍、玫瑰紅莓馬卡龍甜點等。
    法式經典系列:

    體驗最傳統及地道的法式經典糕餅製作技法。
    系列包括心太軟、千層酥、蝴蝶酥、歌劇院蛋糕等。
    朱古力糖果系列:

    透過掌握朱古力的調溫技巧,親身製作無添加的手造朱古力糖果。
    系列包括朱古力曲奇、朱古力原粒果仁、朱古力乾果、朱古力盒等。
    創意系列:

    按不同的季節及節日,為傳統的糕餅注入創新的元素,令人耳目一新。
    系列包括朱古力流心蛋糕、莫卡芝士蛋糕、益力多白朱古力蛋糕、石板街蛋糕等。


我們在多年的教授糕餅製作經歷中,經常也感到有點矛盾,究竟如何在味道與健康之間作出平衡?經細心鑽研後,只要在糕餅及甜品中適當地加入優質朱古力,成品既美味可口,適量進食更對身體有各種的好處。

Cocoa Pin 亦因此應運而生,希望大家了解朱古力的特性,然後配合適當的方法處理,在家中亦能輕鬆做出既高質素又無添加的朱古力美點。

我們的特點:

    選用優質朱古力:選用只含可可油,不含其他油脂的頂級朱古力原材料。
    加入健康元素:朱古力中大部分健康成份(包括抗氧化成份)來自可可中的可可粉。所以,我們選用高可可粉成份的黑朱古力及100%純可可粉作為朱古力和糕餅的主要材料。
    重視教學質素:透過經驗教學,讓每位學員”真的”學會製作技巧。加上每人一爐,令學員在家中亦能自行完成各款朱古力和糕餅。
    小班教學:重視每個學員的學習情況,個別照顧每位學員。教室亦經精心安排,讓導師更快更易走到各學員的位置。
    香港青年創業計劃支援項目:香港青年協會青年創業計劃入圍項目,項目全方位獲青協支援。

Facebook: facebook.com/cocoapinhk
電郵:cocoapin@gmail.com
電話:5407 8430
地址:灣仔軒尼詩道164-166號亨寧商業大廈4樓A室(灣仔港鐵站A4出口向右行半分鐘)
網址:http://www.cocoapin.com

補充資訊
課程
麵包及蛋糕
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
早上, 下午, 晚上
聯絡資料
灣仔
https://88db.com.hk/Food-Beverage/Lesson-Instruction/ad-5349448/