Hide in 20s

https://88db.com.hk/Food-Beverage/Hot-Pot/ad-5428464/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5428464) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

秋季滋補.潮打椰青水湯底火鍋 - 全港No.1 款式最多椰青水盡在嗎哪有機站

火鍋飲食於中、港、台風行,現在吃火鍋已不是只在冬季才進行的飲食活動。

今天,火鍋配料及湯底選擇已跟月餅一樣,各適其適,任君選擇。

 

火鍋湯底的選擇尤其重要,因是否吃得健康,遠離「燥熱」,乃在於湯底的選擇 一般湯料有家禽類如牛骨或雞、純蔬菜類或海鮮類等,其實這些食材可配合椰清水及椰子片作湯料 這不只能帶出食材鮮味,讓湯底更清甜,而且營養加倍豐富,有益健康。

 

椰子水是活的水:

椰子水是椰樹果實內藏的液體,它是「活」的水。椰子從樹上分離後,即使過了幾個月,它還是活的。自來水、溪水、井水、或經過濾的水,本質上是沒有生命的;椰子則不然,它是活生生的,是生命的泉源。新生椰子樹發芽、茁壯成長,都是依賴椰子水和椰子肉來獲取能量與營養。

 

椰青水的營養價值:

椰青是未成熟的椰子,又名青椰子。它和熟椰子(褐色、表皮硬並全是毛)分別在於,青椰子果殼較薄,較易剖開;熟椰子的果殼非常硬,將它打開不得不費盡九牛二虎之力;當然最好用槌子,但經驗豐富者用砍刀的背面敲兩下就能將它一分為二。

 

一個椰青約含 360-480 毫升水,熟椰子含水量則顯著減少,不足 240 毫升。椰青水比熟椰水清甜美味,也更有益。

 

椰青水湯底和一般湯底主要分別:

1 清熱、清甜、無味精

2 吃完火鍋不口喝

3 帶出食物鮮味

4 含豐富營養,作為湯底營養倍增

 

秋季滋補.椰清水雞湯底火鍋材料:

# 純椰青水 700ml (2) (原產地 : 泰國)

# 有機原味椰子片 350g (1) (原產地 : 菲律賓)

# 農家雞 1

#

 

做法:

一至兩瓶椰青水,加相同比例的水、一隻農家雞及有機椰子片,清甜健康湯底便成

 

 

嗎哪有機站代理的椰青水特色:

# 百份百純天然

#  味道清新可口

# 使用方便、容易儲存

# 全港No. 1最多不同款式椰青水系列

補充資訊
餐廳資料
椰青水湯底火鍋
粵菜 (廣東)
大坑, 山頂, 灣仔, 黃竹坑, 其他港島地區, 半山, 西環, 天后, 杏花村, 畢架山, 長沙灣, 鑽石山, 何文田, 紅磡, 佐敦, 九龍灣, 九龍城, 九龍塘, 觀塘, 荔枝角, 藍田, 鯉魚門, 樂富, 旺角, 牛池灣, 牛頭角, 太子, 新蒲崗, 秀茂坪, 深水步, 油塘, 其他九龍地區, 美孚, 彩虹, 清水灣, 粉嶺, 葵涌, 馬鞍山, 馬灣, 西貢, 沙頭角, 沙田, 深井, 石崗, 上水, 大欖, 大埔, 大圍, 天水圍, 調景嶺, 將軍澳, 青衣, 荃灣, 屯門, 元朗, 石硤尾, 大角咀, 土瓜灣, 尖沙咀, 慈雲山, 黃大仙, 油麻地, 其他新界地區, 羅湖, 火炭, 太和, 葵芳, 流浮山, 落馬洲, 其他城市, 香港仔, 金鐘, 鴨利洲, 銅鑼灣, 中環, 柴灣, 數碼港, 深水灣, 跑馬地, 太古, 堅尼地城, 北角, 薄扶林, 鰂魚涌, 淺水灣, 西灣河, 西營盤, 筲箕灣, 石澳, 上環, 小西灣, 赤柱
火鍋
會所
適合大夥人
$101-$150
聯絡資料
九龍官塘開源道 62 號駱駝漆大廈 1 座 2樓 A 室
Unit A, 2/F Block 1, Camelpaint Building, 62 Hoi Yuen Road . Kwun Tong. Kowloon