1. 88DB
  2. 飲食
  3. 外賣速遞

南園餐廳 - 想知南園餐有咩食?網上order 南園到會服盡嘆南園美食滋味!

此資訊已過期,不保證資訊準確性 更新於: 2015-07-08 刊登者: 劉先生
詳情內容

南園餐廳.到會服務

位於觀塘菜市場頂樓的熟食中心。南園餐廳由早上6時至下午4時,供應堂食早餐、下午茶餐、每星期推出不同的學生快餐及特餐等等,特別推介吉列豬扒包和沙嗲牛肉包。另有熟食到會服務,是20多年來街坊醫肚的首選小店。

南園餐廳到會服務 - 網上order 南園到會服盡嘆南園美食滋味!


網上訂購網址:
http://hk.shop.88db.com/namyuenhk/food-delivery


豐富美食.應有盡有!!

訂購電話:2345 2062

訂購電郵:chiuhon66@hotmail.com 

    

街坊味蕾之食堂

南園餐廳是位於觀塘菜市場頂樓的熟食中心。在冬天,提供熱烘烘的香滑好茶;在夏天,是提供冷氣設備的一家街市小店,自1988年5月1 日開業至今,成為街坊醫肚首選。營業時間由早上6時至下午4時,提供堂食早餐、下午茶餐、每星期推出不同的學生快餐及特餐等等,另有熟食到會服務,讓您於南園以外也能享受街坊美食!

老街坊小店.吃出生活味道

有25年歷史的南園餐廳,位於觀塘市政大廈頂樓熟食市場,20多年來一直供應快餐、特餐予附近街坊,從不間斷。小食之一的吉列豬扒包,香脆芝麻搭上軟身豬仔包,客人最愛配蕃茄及沙律醬,特別推介沙嗲汁味香濃的沙嗲牛肉包、大大件鮮油多、有蛋汁流出的炒滑蛋、大大碗火腿通、香濃壇島咖啡及西冷紅茶,20年來深受街坊和學生歡迎。


 


南園餐廳菜市場熟食中心

地址 : 觀塘瑞和街市政大廈4樓熟食市場

營業時間:星期一至日06:00 ~ 16:00

網址 : http://www.namyuenhk.com/ 

 

聯絡資訊 此資訊已過期,不保證資訊準確性
https://88db.com.hk/Food-Beverage/Food-Delivery/ad-5312161/