功夫點心

香港人愛吃點心,專門店愈開愈多,但質素良莠不齊。功夫依循傳統做法,力求精益求精,選材嚴謹,堅持用料新鮮。每日由駐店師傅,用人手打造古法點心,卻絕不會將貨就價,以合理價錢惠及客人。加上功夫點心總廚功力深厚,憑藉廿多年製作入廚經驗,曾在本地各大五星級酒店及高級私人會所擔任點心主管,秉承廣東傳統點心手藝,以頂級食材入饌,配以用心精巧製作出一系列別出心裁和精緻的點心。我們的理念是提供一個有別於茶樓的較輕鬆舍意環境,比人客專心享用點心的美味。

 

功夫點心大受歡迎,短短兩年能創出佳績,發展至六間分店,分別位於北角、天后、深水埗、中港城、油麻地及屯門,全賴大眾的支持,時尚簡約的裝潢配合富創意的美食吸引著大家的注意!



鳳凰煎糯米雞

鳳凰即雞蛋,糯米雞蒸好後醀上蛋漿煎脆表面,兩面都煎到金黄色。糯米經過特別處理,令糯米雞不易散開,面層香脆加上糯米口感煙韌,內裡餡料多汁,口感豐富,油潤不膩。

 


懷舊綿香馬拉糕

用上一級蛋及麵粉配合傅統技巧製成,因沒有加入泡打粉,馬拉糕要經過一天發酵才製成。另更嚴選健康黑糖,令鬆軟糕身變成啡色,吃時鬆軟芳香,蛋香味濃。

 

酥皮香麻蘿蔔餅

酥脆的外皮,香濃的軟心,兩種層次的口感。蘿蔔餅由香麻包圍,再塗上酥皮外層,包白蘿蔔及金華火腿絲,刺激味感之餘更可體會點心師傅功架,三層口感,內軟外脆。

 


蒜香鮮蝦長春卷

春卷細長,皮薄且脆,蝦鮮味爽口,脆口膩的外層更是令人讚口不絕。

 


功夫蝦餃皇

皮薄爽滑,採用頂級新鮮緬甸蝦,蝦肉鮮味爽口,配以晶瑩通透的水晶皮,口感一流。




[功夫點心-愛心包活動]
繼油麻地功夫點心於星期二、四派飯後,由於活動反應熱烈,功夫點心決定再行善舉,以行動回饋社會。活動詳情如下:
日期:由六月二十三日開始,逄星期一及星期三下午四時
地點:屯門功夫點心(屯門良德街12號海麗花園地下10-11號舖)
活動內容:持有長者咭,免費領取懷舊菜肉大包一個,每日限量50個,送完即止。



分店地址:

 

【天后分店】

地址:天后永興街21號地下及1樓

訂座電話:2802 2888

營業時間: 08:00-22:00

 

【深水埗分店】

地址:深水埗福榮街72號地下

訂座電話:2880 9906

營業時間: 08:00-23:30

 

【北角分店】

地址:北角渣華道98號地下1號舖

訂座電話:3100 0075

營業時間:08:00-23:00

 

【尖沙咀分店】

地址:尖沙咀廣東道33號中港城2座平台4號舖

訂座電話:2836 6788

營業時間:星期一至五:08:00-21:30 / 星期六及日:10:00-21:30

 

【屯門分店】

地址:屯門良德街12號海麗花園地下10-11號舖

訂座電話:2720 4418

營業時間: 08:00-23:00

 

【油麻地分店】

地址:油麻地砵蘭街10-16號宜發大廈地下B&C舖

訂座電話:2413 9100

營業時間:08:00-22:30


補充資訊
餐廳資料
功夫蝦餃皇
港式, 滬菜 (上海), 川菜 (四川), 京菜 (官府菜), 台灣菜, 浙菜 (浙江), 客家菜, 滇菜 (雲南), 潮州菜, 粵菜 (廣東), 閩菜 (福建), 湘菜 (湖南), 蒙古菜, 新彊菜, 東北菜, 黔菜 (貴州), 京川滬, 鲁菜 (山東), 蘇菜 (江蘇), 徽菜 (安徽), 鄂菜 (湖北), 桂菜 (廣西), 農家菜, 豫菜 (河南), 赣菜 (江西), 晉菜 (山西), 陝菜 (陝西)
北角, 天后, 深水步, 尖沙咀, 屯門
中式包點
酒樓
同客食飯
$41-$100
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Food-Beverage/Dim-Sum-Restaurant/ad-5418373/