景樂集團自1993 年創立以來,一直致力為愛好美食及講求食物質素的顧客塑造與別不同的主題餐廳。憑藉多年從不同國家引入的成功餐飲管理模式,以及在創辦特色主題餐廳的經驗和獨到眼光,景樂集團將秉承一貫作風,為顧客帶來多真正國際化的地道美食。

為滿足顧客對世界各地佳餚的嚴格要求,我們一直力瑧完美,把多姿多彩的飲食文化融入匠心獨運的設計意念當中,讓顧客在享用精彩美食之餘更可感受親切舒適的用膳環境。



景樂集團至今已成功建立25個餐廳品牌,並開設35間主題餐廳。除了保持各地方美食的精髓外,我們更為中歐、韓國、中東、東南亞以至中國新疆、上海、四川及廣東菜注入本地色彩,以迎合香港、內地以至世界各地食客的口味。

景樂集團十多年來一直身體力行,專注發展成為香港主題餐廳的領袖。時至今日,景樂集團透過不斷推陳出新,引入嶄新的餐飲理念和超卓的服務水平,為股東利益和集團的持續發展,奠下鞏固基石。

我們相信要維持集團的恆久發展,必須本著待客以誠這個宗旨,並以超水準的食物、簡約舒適的環境和殷勤的服務,為顧客帶來賞心悅目,物有所值的餐飲體驗。


聯絡我們
熱線     (852) 3528 8575 or (852) 8108 1156
傳真     (852) 3905 5509
電郵     customerserv@kingparrot.com
網址     http://www.kingparrot.com/

補充資訊
餐廳資料
-
港式, 台灣菜
其他港島地區, 其他九龍地區
中式包點
酒樓
同客食飯
$501以上
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Food-Beverage/Dim-Sum-Restaurant/ad-5353335/