Hide in 20s

https://88db.com.hk/Food-Beverage/Buy-Sell/ad-5258819/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5258819) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

蛋撻王控股有限公司提供 麵包、蛋撻 、西餅及生日蛋糕、中式唐餅等產品

「蛋撻王」一個深入民心的蛋撻王國。


作為蛋撻市場的領導者, 我們每天都為顧客提供新鮮烘焙的優質蛋撻、麵包、中式唐餅、西餅等滋味美食。
本集團自93年開業以來一直以嚴謹的品質管理、以客為先的精神為各界提供優質的食物。憑藉我們精益求精的態度, 歷年來更囊括了多個「第一」, 包括:

我們的酥皮及牛油皮蛋撻, 榮獲香港工業總會頒發香港Q嘜優質產品認證, 成為“Q嘜”蛋撻 , 乃全港唯一及第一間獲此殊榮的集團。
我們全線分店及工場均獲香港品質保證局頒發的衛生監控體系認證(HCS)及5S認證亦是全港唯一及第一間獲此殊榮的連鎖快餐、餅店。
2010 年 1 月我們榮獲香港中華廠商聯合會及香港品牌發展局頒發「香港名牌」。

由此證明本集團不論在食品質素上、人力管理上均達到優異的水平。

蛋撻王控股有限公司成立於1993年初,由集團董事局主席莊任明先生創立。


經營規模


本 集團以經營快餐、飯堂、茶餐廳、零售各類蛋撻、麵飽及西餅等業務為主,目前本集團在香港擁有21間分店,新加坡及馬來西亞擁有共16間,近年本集團在營 運及行政管理方面更漸趨企業化。於2000年獲選為香港房屋署名店冊成員,名店行業包括快餐店、酒樓、茶餐廳及麵包西餅,及在2002年成功得到香港政府 註冊商標。公司十分重視食物品質的監控,明瞭這環節對食肆來說是佔著主導地位的,故必須要有強勢的領導班底,有見及此,公司組織了一隊精英管理層,制定措 施。憑藉嚴謹的品質管理,精確的行政措施,以顧客為先之服務精神。令本公司的產品深受各界歡迎,備受好評,成績斐然。


如蒙對本公司有任何意見或查詢,

總 寫 字 樓(Head Office)     
九龍觀塘海濱道177號海裕工業中心9樓A室     
Flat A, 9/F, Seapower Industrial Centre, 177 Hoi Bun Road, Kwun Tong Kln.     


請電: +852 2790 0990
傳真: +852 2357 0833
電郵: info@kingbakery.com.hk
網址: http://www.kingbakery.com.hk/
與我們聯絡。

m001.jpg m003.jpg
補充資訊