Hide in 20s

https://88db.com.hk/Food-Beverage/Buy-Sell/ad-2922315/

高波動技術 (Hado Processing Technology) 是什麼?

高波動技術
(Hado Processing Technology) 是由一種生物波活性科學,由日本的科學家在研究增加石油能量時意外地發現把任何物質通過一個高頻的共振頻率,令該物質的分子結構被分解並重新排列,隨之成為對人類和地球有益而且具備各種機能的商品,至今已結合十多年波動研究。

其實高波動技術與納米技術的原理是同出一,都是通過操作原子和分子單位集合,使其重新排列組合是現今最為科技界認可的嶄新技術,現在歐美國家也在廣泛研究並開發應用此科技。
高波動技術與納米技術不同的地方,是高波動技術比納米技術更聰明及更方便應用,因為納米技術必須要應用於原材料當中,再生產製造出納米產品,又或者在物件上塗上一層納米薄膜 (coating)然而高波動技術在這方面則聰明得多,因為高波動技術是利用頻道轉移分子結構從而產生並提升能量,因此可以在任何物件上實施高波動技術,在應用上十分方便。

神奇紅酒杯
把你手上的紅酒越變越香醇

把剛開瓶紅酒倒入Amazing Glass 約三至十五分鐘,隨之您會感受到酒更順滑香醇,比美陳年紅酒了。 歡迎代理

Hong Kong:
Limitless Holdings Ltd.
香港新界葵涌打磚砰街93-96號 維京科技商業中心A座1407室
Tel:(852)6620 5580 Fax:(852)3525 1521
補充資訊
Mall-E 精選產品