1. 88DB
  2. 鮮花及禮籃
  3. 新娘花球

【韓國人氣手造香薰豆蠟燭】成份天然, 外型獨特。芳香系列, 合家居店鋪裝飾擺設用途, 優化空間鬆弛神經。直接韓國入口, 信心推薦質量保証。供應節日類蠟燭, 裝飾類蠟燭及婚禮回禮蠟燭。

更新於: 2015-07-08 1,226 刊登者: Sosun Candle
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
沒有
詳情內容

由Muffël Store從南韓一手引入的 " Sosun Candles 《笑禪》" 是南韓知名創意香薰蠟蠋品牌。以100%全天然的成份加上全人手製作的工藝為人所熟悉,走自然清新的設計簡約路線。由2007年創立至今,先後吸引來自日本,美國及德國等地之客戶垂青。

《笑禪》崇尚環保,致力保護自然生態,故大部份產品均以豆蠟和棕櫚蠟(Plam Wax)所製成,全天然絕無化學成份。Sosun希望世界各地喜歡香薰蠟燭的消費者,在享受蠟燭帶來的香氣外,也可感受到生產團隊背後的理念及堅持。

豆蠟由100%美國種植的植物及純天然大豆油製成,得到美國食品及藥物管理署(FDA standards)生產認可,是能自然分解的產品,絕不污染環境的天然物料。另一優點是攝氏43.8度的低熔點,能大大減低對室溫的影響,且燃點時間更長,不會釋出黑煙,能有效維持居室的舒適度,達自身心環保的效果。

至於產品本身,拆封後不用燃燒亦會散發出陣陣清新香氣,是非常理想的家居擺設。大部份款式均附送精緻的盛器,物料包括有高雅的白瓷, 原始風格的鋁罐, 及以花布包裹成小兔的蠟蠋樸素等造型,選擇繁多,是《笑禪》受歡迎的原因之一。


Our Facebook page : https://www.facebook.com/Sosun-Candle


Youtube movie: http://youtu.be/yKrPrCHodOw


Email: [email protected]

相片
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Wedding-Bouquet/ad-5388188/