Hide in 20s

https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Hamper-Gift-Basket/ad-5155643/

一心花藝禮品設計



我們的 宣言 是 「一心做到最好來滿足您送上心意的情懷」。”

《一心花藝禮品設計》全心全意為您提供高質素的花藝及禮品服務,其中包括鮮花束、花籃、果籃、禮物籃、致慶花籃、月花服務、新娘花球、襟花、場地佈置、絲花擺設、蘭花擺設、帛事花籃、金莎花束、情人節花束、中秋節果籃、印度新年果籃、聖誕節禮物籃、網上訂購服務、準時的送花服務。

我們歡迎您隨時隨地365天以 互聯網 (www.sensation.com.hk) ; 電郵 (sharon@sensation.com.hk ); 或 傳真 (+852-31151886) 與我們聯絡。

更歡迎您親臨本店 (香港尖沙咀東部加連威老道 96 號希爾頓大廈LG 樓 18A 室);或在我們營業時間給我們電話 (+852-31151885)。


 

這是我們的近貌,我們在這裏歡迎您

Sharon (廖小姐) 是我們的首席花藝師。在參加《一心花藝禮品設計》前,她已具有資深的花藝設計及經驗;Sharon曾經造紡多國,包括德國、荷蘭、法國、比利時、西班牙、英國、中國大陸,把世界各地的花藝、技術及文化帶回香港。同時留學英國深造花藝及設計,榮獲英國國家花藝設計專業文憑。

合作及聯盟
我們很多的聯盟起初時本是我們的顧客。盼望您也是其中一位曾經體驗過《一心花藝禮品設計》超卓的服務、優良質量及誠懇的顧客服務態度。我們多謝您對本公司的發展及合作聯盟的興趣。


 

補充資訊