Hide in 20s

https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Hamper-Gift-Basket/ad-5150593/

IGP創藝禮品
提供禮品採購服務



創藝禮品(香港)有限公司致力提供一站式的禮品採購服務。禮品除了宣傳作用外,同時可以表達對客戶的一份心意,令其融入客戶的生活當中,比一般的宣傳或廣告往往來得更實在,印象更深刻,效用更長久。我們明白客戶選擇禮品時往往費盡心思,既要切合企業形象,又要達到宣傳效用,加上對禮品供應商的服務質素、產品質量、產品款式以及生產效率都有嚴格的要求,因此需要一間既專業又可靠的禮品供應商為您解決以上種種疑難,而這正是我們創藝禮品的使命。


本公司以“客戶至上”為服務宗旨,根據客戶的要求度身訂做禮品,照顧客戶每一個細微的需要,由諮詢、策劃、設計、造板、生產、貨品檢驗、整合、物流安排、以至售後服務都有專人負責。憑藉這種一絲不茍及盡心的服務態度,我們已成為多間跨國企業、上市公司以及政府部門的合約供應商,此足以證明客戶在產品品質及服務方面給予我們的肯定。客戶下單後安心無憂,收貨後滿意稱心。

IGP始終堅持質量第一的產品要求,多年來已建立一套行之有效的監督制度,我們明白一件小小的禮品,直接影響企業形象,所以我們對生產的每一個細節都非常嚴謹,所有訂單都有專人跟進,監督整個生產過程,其後所有的產品必先經過我們設於深圳龍崗的品質測檢中心,中心有專業檢測團隊對產品進行嚴格的質量及安全測檢,以保證將最優質的產品準時送到客人手中。

憑借多年的服務經驗,IGP建立了一個完善的採購網絡,遍佈中國、東南亞以致世界各地,同時我們有強大的採購及產品開發團隊,從不間斷地為尊貴的客戶搜羅及開拓出更新穎、更有創意及更多元化的禮品及贈品,確保客戶每次的探訪,都會有新鮮感及新啟發。

為配合互聯網的迅速發展,IGP引入網上採購系統,讓客戶更方便、更快捷得到我們的產品資訊以及訂購我們的產品。貨品分類簡潔清晰,資料詳盡、客戶可以透過IGP的網上採購平臺,盡覽超過2000種不斷更新的產品,同時亦可透過產品搜尋功能找尋你心目中的產品。

IGP之所以能處於業界領導地位,業務的不斷擴展,有賴各部門同事之通力合作,以及各行各業客戶的長久支持。今後,我們將繼往開來,堅持熱情的服務態度,用心聆聽客戶需要, 盡心竭誠提供最高質素服務。





香港-銷售及查詢

電話:+852 8107 4388   +852 8109 4388

香港辦事處
香港柴灣康民街10號新力工業大廈15樓
電話:+852 2345 0070
傳真:+852 2345 6656



補充資訊