Hide in 20s

https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Hamper-Gift-Basket/ad-5041890/

我們創立這花店目的是值花束、花籃等為顧客傳達他們的心意。宗旨是希望送花及收花的貴客同樣滿意。

在我們的生活中都會接觸到的包括生、老、病、死;有喜、怒、哀、樂及悲、歡、離、合。其中鮮花都成為其中重要的部分。鮮花直接表達心意、情意、愛意、謝意、歉意....其他物件實不能代替。

傳達心意: 恭賀人家弄璋、弄瓦之喜送花籃往醫院。送別/接機、探病、道謝/道歉、悼念.....

喜慶事:追女仔、生日、結婚週年、榮升、新張/榮遷、畢業....

節慶事:“情人節”、“中國情人節”、“秘書節”、“母親節”、“波士節”......

本店宗旨是提供香港區內送花服務;方便香港/海外顧客在網上選擇合適的鮮花。網上下訂單,快捷方便,保證交易安全進行。

付款方式多元化,包括信用卡(VISA/MASTER CREDIT CARD)付款,PPS及過戶入賬(只適用於香港居民)。

訂單更改條款:(1) 送貨前兩天更改送貨日期,無須任何附加費用; (2) 送貨前一天更改送貨日期,須付附加費用50%; (3) 送貨當天恕難處理更改送貨日期,訂單作廢,貨款不能退還。

訂單取消條款:(1) 送貨前三天取消訂單,須付費用$50; (2) 送貨前兩天取消訂單,須付附加費用50%;(3) 送貨前一天取消訂單,須付附加費用70%;(4) 送貨當天取消訂單,訂單作廢,貨款不能退還。

我們的承諾:花鮮(只用進口鮮花)、質優(配搭精美)、包裝靚(採用進口包裝紙)、價格合理(奉承一分錢一分貨道理,保證貨真價實,童叟無欺)。如未能在指定日期送貨,貨款一定原銀退還。如貨品有任何問題,請送貨當天通知我們跟進。



Product

* Bouquet 花束

* Flower Basket花籃

* Grand Opening開幕花籃

* Sympathy哀悼花籃

* Orchid 蘭花擺設

* Fruit Hamper鮮果籃


AA FLOWER DELIVERY SERVICE

TEL: (852) 95233018 Amy  /  E-MAIL: amy@aa-flower.com

web:http://www.aa-flower.com

HK$300.00 (sb1)

HK$320.00 (sb2)

HK$450.00 (sb3)

HK$580.00 (sb4)

補充資訊