1. 88DB
  2. 鮮花及禮籃
  3. 園藝及盆栽

Wing Lam Garden

此資訊已過期,不保證資訊準確性 更新於: 2008-04-10 刊登者: 永霖花園
詳情內容
公司簡介 :

永霖花園成立已超過二十多年, 客戶包括公商大廈,私人住宅,大小型屋苑,服務範圍以各款 植物供應及種植聖誕花及聖誕樹供應年花桔果供應植物保養月租植物物料供應及園藝工程 為主。我們以合理價錢, 提供專業優質的服務。

最近本園更開設一個桂花茶座,桂花產品全港首
,假日更可連同親戚朋友一齊BBQ,遠離城市,享受大自然,而自耕樂計劃不但大朋友,小朋友也可成為小農夫。
 
      


  詳程請瀏覽以下網址:
http://www.winglamgarden.com/

我們成立此網址是 為了讓顧客更清楚本園的服務及產品,但植物種類繁多未能盡錄,若有任何疑問或查詢可致電    2664 1083 電郵到 [email protected]                             本園會不斷更新資料以配合不同季節的植物,顧客可於不同時節瀏覽網址選購不同之時花植物!   
相片
聯絡資訊 此資訊已過期,不保證資訊準確性
https://88db.com.hk/Flower-Hamper/Gardening-Plant/ad-464405/