轉載資訊

東華搬屋服務有限公司
TUNGWAH MOVING SERVICES COMPANY LIMITED

 

公司簡介
東華搬屋已成立超過30年, 服務宗旨全心盡力幫助客人解決它們的搬遷疑難,為客戶提供一應俱全搬遷方案,包括家居和辦公室搬遷、家居物件和公司文件存倉服務等。

親切以客為尊完成您們的託付,服從及配合顧客指揮,並詳細的替客戶規劃搬運流程及完善的包裝,貼心服務,成為客戶最佳的信心來源。東華搬屋有以下六個優點,無論搬運裝勘都給您信心保證!


1.專業 – 有別於傳統搬屋的作業流程
從電話諮詢或人員拜訪,簽約,預送打包器材,準時派車,抵達運送,物件定位,客戶意見回函,東華搬屋都有一套專業的工作流程,讓搬屋不再難以應付!

2.合理 – 誠信合理的收費以服務客戶
誠信合理的收費是需經由您們與敝司互相認定的,東華搬屋以誠信的價格,合理的收費,打破高價虛華或低價不實的劣質搬屋公司。

3.精緻 – 以敬業態度專業品質為您服務
對於工作,東華細心負責、服裝整齊、不吸煙不粗言穢語,並確實要求每位員工做到,因為唯有好的員工,才能提供貫徹品質的公司理念。

4.親切 – 以客為尊服務第一
完成您們的託付,是東華的責任。服從及配合顧客指揮,並詳細的替客戶規劃搬運流程及完善的包裝,貼心服務,成為客戶最佳的信心來源。

5.體貼 – 看重每件傢俱小心搬運視同己物
訓練有素的搬運,不碰撞,不掉落,不投擲,不腳踩,不坐上面,不拖拉顧客傢俱,將每件物品視同己物。並提供搬運後服務,如重新組裝傢俱、完成傢俱之定位服務等。

6.環保 – 所使用的包裝器材90%均可回收
東華珍惜地球資源,因此一切包裝器材均可再回收利用,不但能做好環保又能降低營運成本,也因此能給客戶更合理的價格。

 

注意事項
海運傢俱一定要選擇專業的物流公司,能熟悉各國的海關政策,保證物品的運輸安全,順利過關。


Website: http://www.tungwahremoval.com/
Email: enquiry@tungwahmoving.com
Tel: 2311 1914
Fax: 3993 6296
Address: 香港火炭坳背灣街30-32號華耀工業中心716室



 

(轉載資料)
Website: http://www.tungwahremoval.com/web/




補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 轉數快, PayMe, AliPay HK, AliPay, WeChat Pay
聯絡資料
香港仔
https://88db.com.hk/Emergency/Migration/ad-5583287/