Hide in 20s

    ENLIGHTEN  Logo,Font,Trademark,Graphics,Brand
https://88db.com.hk/Emergency/Migration/ad-5573873/

投資移民台灣

香港人喜歡台灣的理由有千萬種。
風土人情,氣候,環境氣氛等,多不勝數。最近政治氣氛影響下,不少年輕人,或者計劃退休的人士,都希望找個生活比較舒適,文化及價值觀相近,沒有太大壓力,生活費也比較便宜的地方移民。
更有些人為了子女的將來買個保險,面對不明朗因素影響下的香港,需要一份對家人的保障。

 

台灣在整體的條件上,而且相對門檻較低,的確是一個不錯的選擇。
最近台灣降低了對香港人的移民要求,只需要在台灣投資移民的門檻,讓港人也趨之若鶩。
 
香港人以投資移居HF162投資居多,只需投資至少新台幣600萬元在台灣新設立事業或現購買有事業。
成功取得HF162投資居留證之申請人,只需要符合:
(1)在台居留天數  及 (2)投資事實的條件後,就可以申請定居,取得台灣身分證。

 

在取得HF162投資居留證後,只要在期間保持新台幣600萬元以上的投資額,不辦理減資或撤資,就可以持續申請在台灣居留展延;如符合上述申請定居的條件,則可以申請定居。
 
請注意:申請居留展延或定居時,移民署都會審查「投資事實條件」
 
當申請居留展延或定居時,移民署會要求檢附「最近一年之損益及稅額計算表或營業人銷售額與稅額申報書」以審閱營業額,並根據該行業領域的平均標準,來判定公司是否有正常合理的營運。
 
隨行親屬方面,主申請人的配偶與二十歲以下未成年子女都可以申請依親居留。
如果隨行親屬也都是港澳籍人士*,則可以在主申請人拿到台灣身分證後,各自符合居留天數的條件時,申請定居。
 
* 台灣法規對港澳籍人士的規定如下:
1. 需持有港澳永久居民身分證
2. 除了香港護照或BNO護照/澳門護照或葡萄牙治理前取得的葡萄牙護照以外,不得持有其他任何護照
3.如果是中國大陸出生,需提供回鄉證
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
支票, 現金
留言 顯示 
顯示留言