移民搬運

移民搬運

利嘉國際航運有限公司成立於1999年,公司在經驗豐富的領導層帶領下,業務發展迅速。 各位朋友,如果正準備處理寄運私人物品去 #加拿大 #澳洲 #新西蘭 #美國 #英國 #愛爾蘭 #比利時 #法國 #西班牙 #荷蘭 #德國 #台灣 #泰國 #新加坡 #馬來西亞 #越南,而且想攞一些移民裝運意見,我們歡迎大家隨時聯絡我們。感謝!
本日全日休息
已驗證Regal World Transport System Ltd
英国投资

英国投资

疫情时期,英国房地产投资良机
未指定營業時間
kelly99115

東華搬屋已成立超過30年, 服務宗旨全心盡力幫助客人解決它們的搬遷疑難,為客戶提供一應俱全搬遷方案,包括家居和辦公室搬遷、家居物件和公司文件存倉服務等。
未指定營業時間

亞洲捷運業務持續成功取決於多年來堅持對質量的承諾。他們獲得權威行業標準FIDI-FAIM認證(FIDI認證的國際搬家公司),並由凱捷定期嚴格評估質量標準,包括財務穩健性、員工培訓、所用的包裝材料等級、流程的效率和卓越的客戶服務等方面。
未指定營業時間

海外遷移、私人物品搬運服務 澳洲、加拿大 、 美國、歐洲、東南亞、中國、澳門 ...........
未指定營業時間

「義高物流」為了配合現今世界之托運業的發展,提供一站式托運服務,從而建立起全世界各大城市的海、陸、空聯運網絡,全面照顧每位客戶的需求。由顧客致電至客戶服務部起,客戶服務主任會耐心聽取客戶要求,細心分析客戶所需,從而提供最有效率的服務。以「謙卑」的服務精神,「忠誠、勤勉」的工作態度為顧客服務。
未指定營業時間

迦南搬運 擁有五十年的搬屋經驗,物件由包裝,搬運,至安放閣下家中,均有效率而妥善,絕不輕率。此外公司由開業至今一直嚴守> 的原則,並定期與搬運隊員檢討改善,期望能使客人的家俬損耗減至最低。顧客需求,並與時邁進。
未指定營業時間
无中介费

无中介费

聯捷顧問有限公司(新加坡) 我們有資深的團隊還有專業執照,只為提供您滿意的服務: 新加坡會計與企業管理局註冊檔案代理 | 特許公認會計師(ACCA)| 國際會計師 (AAIA) 電話:李先生 (65) 93807956/ 艾玲小姐(65)83086164 公司網頁:https://sginterconnect.com/zh WhatsApp: +6593807956
營業中本日24小時營業
enquiry
无中介费

无中介费

聯捷顧問有限公司(新加坡) 注册新加坡公司,个人/公司银行开户 電話:李先生 (65) 93807956/ 艾玲小姐(65)83086164 公司網頁:https://sginterconnect.com/zh WhatsApp: +6593807956 微信:SGinterconnect
營業中本日24小時營業
enquiry
無中介費

無中介費

您好,我們是聯捷顧問新加坡公司 我們的一站式服務有: 註冊新加坡公司(網上辦理) 公司/個人銀行開戶(視頻開戶) 公司註冊地址/掛名本地董事 會計/報稅/秘書服務 申請EP/PR 移民諮詢 聯繫我們: WhatsApp:+6593807956 (李先生) WeChat : SGinterconnect Website : https://sginterconnect.com/
營業中本日24小時營業
enquiry
稱心滿意

稱心滿意

如果你感到香港這東方之珠已經暗淡無光 , 想移民他鄉尋找你心中的理想國度 , 到台灣居留 ; 或者享受澳洲的日光浴. 如果你困惑於不肯定是否應該離開 , 或者不肯定那個國家 / 地區適合自己 , 那個地方的移民門檻是自己可以跨過的? 如果你感到一般移民顧問收費太高昂 , 想知道如何辦移民及一切手續資料. 歡迎找亞里安專業用心協助你.
營業中營業時間08:00 - 18:00
epalearning
日本移民

日本移民

本公司纍積多年經驗 代辦日本移民及升學服務,協助客戶於日本開展自己的生意,以便取得·日本居留權資格。協助學生進入心儀的·日本大學,達成夢·想·,并且提供學生半工讀的工作機會!
營業中本日24小時營業
翔洋(香港)公司
日本移民

日本移民

代辦日本移民及升學服務,協助客戶在日本開展自己的生意 以便取得日本居留權。 協助學生進身日本名牌大學,並可提供半工讀兼職工作。
營業中本日24小時營業
翔洋(香港)公司
土地升值

土地升值

75萬人民幣,移民英聯邦國家斐濟 一,交齊文件後約45天,得到臨時居留權。不用坐移民監。二,一家三口,移民斐濟。三,在大型別墅社區,3500呎土地,包報建。 諮詢,及聯繫電話whatsapp 96488896 朱生 斐濟商會 75萬投資增值(錯過了其他城市?斐濟剛開發,昇值機會巨大),為自己留一條後路。
營業中本日24小時營業
Ms Tsang
移民顧問

移民顧問

德成投資移民顧問有限公司 (下稱『德成移民』) 根據香港法律註冊, 德成創辦人:Victor Leung 於90年代經歷移民,創業,親身體會,明白客戶移民的要求給予意見和幫助。德成移民【服務宗旨】以客為先, 根據客戶要求度身設計移民計劃, 提供優質服務, 獲得快速移民簽證, 成功移民外國建設美好家庭。
營業中本日24小時營業
移民顧問

移民顧問

萬豪移民顧問有限公司是一間根據香港法例成立的移民公司,榮膺香港最有價值移民顧問大獎,經由澳洲政府移民代理註冊局以及 新西蘭政府的移民顧問管理局(NZIAA)辦公室許可辦理移民服務。萬豪 團隊集結了移民及教育界精英。他們熟悉移民法規,並在資深註冊移民顧問的帶領下提供移民咨詢及服務。與此同時,萬豪也會與海外聯營註冊會計師、商業顧問等合作夥伴緊聯繫,為顧客提供一條龍的移民配套服務,以滿足不同的需要。
營業中本日24小時營業

擁有一批資深的顧問團隊,深知企業營銷的各個關鍵點,了解我們顧客的需求,把握品牌的賣點和系統策劃,為客戶提供高質量的一站式策劃解決方案。
營業中本日24小時營業

萬年基業2005年成立於香港,公司總部位於香港,並在中國深圳、肇慶設有分公司。萬年基業業務分香港移民服務、香港房產投資、海外資產配置、企業赴港上市融資四大板塊,為客戶提供全方位服務。
營業中本日24小時營業

我們目前的團隊為您提供最佳的選擇和定制的解決方案,以您的國籍和居住規劃的需要,從身份多樣化的個人、家庭和企業資產管理、會計學、企業服務和稅收籌劃、溢價藝術收藏房地產的選擇,並從旅遊方便增強個人的安全和隱私。
營業中本日24小時營業

Opened in late February 2016, AIMS Immigration Specialist (HK) Limited is the 6th overseas office of the Singapore-headquartered leading immigration consultation firm – AIMS Immigration Specialist.
營業中本日24小時營業