關於我們

盈信聯運有限公司自2004年成立以來一直秉著客戶至上原則及服務第一精神,能夠發展到現在擁有自已的車隊及有規模的物流公司。憑著服務態度的誠懇, 送貨快捷準時, 信譽可靠, 驘取了一班固定的客戶, 當中包括多間大型船務公司、物流公司、貿易公司、中台廠商、行家及自來客。

企業不需再為繁雜的物流安排而煩惱。本公司主張一站式的物流管理服務, 務求滿足客戶的需求,為客戶提供有系統的管理模式, 靈活的服務配搭, 為客戶節省開支及時間。

本公司深信以客為先、信譽及第一的服務理念,提供優越、快捷、安全的運送服務。所以在提供專業運送服務之前,我們會先了解客人之需求而作出適當貨運安排,確保所有貨件安全無誤地送至目的地。



聯系我們

盈信聯運有限公司

地址:
葵涌 葵德街  16-26號
金德工業大廈  B座  301室


電話:
(852) 2409 9096
(852) 2409 9112

傳真:
(852) 2409 9095

電郵:
enquiry@friendlyforwardtrans.com

網址
http://friendlyforwardtrans.com

補充資訊
https://88db.com.hk/Emergency/Local-Courier/ad-5165440/