專門提供一站式及多元化物流快遞服務,為 了方便客戶跟進及節省您的時間;我們巳為您提供中港台三地物流、中港速遞、中港搬運至本地搬屋、運輸等服務。
未指定營業時間

石硤尾

本公司承辦台灣、香港兩地空運服務 ,收費相宜. 本公司提供香港客戶代購、代bid台灣網站產品.另辦台灣民宿、酒店、包車訂金服務 ,每天中午1:00前入帳 ,2小時內辦妥 ,方便快捷 . 本公司獨家代理台灣名產“洪師父牛肉亁”,訂購手續簡單 ,免費送貨包九龍區 ,其他地區另需附加費 . 更可代訂購台灣其他名產及手信 ,手續簡易 ,收費相宜. 歡迎致電或電郵本公司查詢 .
未指定營業時間

專業的服務質素,配合先進電訊系統的運作,加 上本公司擁有優先專櫃作優先托運服務,專遞服務範圍遍佈亞洲、非洲、歐洲及中東各地
未指定營業時間

葵涌

We value every challenge of this new era as an opportunity – an opportunity to provide our customers with the best solutions on logistics service to ensure their success.
未指定營業時間

本公司提供進出口貿易,付匯、倉儲、物流配送、中港快遞及運輸報關等業務
未指定營業時間

本公司成立於1989年,已有十多年歷史。意念創新,追上潮流是本公司一向宗旨。 多年來,本公司致力為各大公司服務,擁有非常豐富的包裝經驗,包括各類型商品、 日用品、玩具、文具、食品、服裝、電子及機械等。 本公司擁有大型倉庫及工場,均可容納緊急而大量的貨品儲存及加工服務等。 物流市場需求日增,為配合市場需要,本公司除增設電腦操控倉務管理外, 更於早年加設印刷及物料供應,提供各類型的彩盒、膠袋、收
未指定營業時間
國際商品市場服務公司

葵涌

經營本地及中港陸路貨運為主要業務,提供貨櫃、散貨運輸服務及大宗貨物運輸。附加貨櫃裝卸、大小貨物處理服務及世界各地海空貨運代理,以至物流顧問及供應鏈管理之角色。
未指定營業時間

鰂魚涌

你的承諾 我必達到
未指定營業時間
Windy

荔枝角

快遞服務
未指定營業時間
Windy

本公司是一家提供香港本地速遞、中國快遞、台灣快遞、澳門快遞及德國空運服務的速遞公司,擁有豐富的速遞及物流配送經驗,提供一站式的服務。
未指定營業時間
1001Windy

荔枝角

本公司具有豐富的運作經驗和訓練有素的 380 位 專業速遞員。為有需要之客戶提供可靠、經濟和快捷的速遞服務。
未指定營業時間
Windy

荔枝角

服務範圍 收送文件、樣辦、包裹、甚至大小貨物等. 貿易處出入証、改証、報關、衛生處出入証. 船公司簽落貨紙、取提單及及交收文件等. 郵寄信件及小包裹、買郵票等、繳付費用等. 銀行入票、入單、申領L/C、及交收文件等. 貨運、入倉、機場提貨等. 往各公共機構繳付費用等.
未指定營業時間
Windy

多年來專業經營本地速遞服務,服務綱至港九新界各處,提供各種專業速服務,內容包括:- 代辦各種報關,入證,提單等,務求協助各大小機構解決煩瑣之信差工作。
未指定營業時間
1104Windy

長沙灣

本公司策略定位於為工商企業客戶提供快速、準確、穩健及全面的速遞服務,以及著重承諾的服務宗旨
未指定營業時間
1235Windy

荔枝角

本公司主要承接非信函、樣品、大小物件的速遞業務,已深得廣大客戶的信任和支援。
未指定營業時間
12784Windy

九龍灣

我們為您提供以下服務 1、國際國內快遞業務 。 我們主要與各區域FedEx 、UPS、DHL、TNT長期合作經營國際快遞業務,與國內知名快遞公司合作經營國內快遞業務。利用我們日益完善的國內市場網絡與香港原飛航將您需要快遞的貨物安全及時快捷地送達全國各地、世界各地。 2、國際國內空運業務 。 我們主要與南航、東航、國航三大航空公司以及國際空運公司的合作,為您提供國內國際的空運業務。對於大宗貨物,我
未指定營業時間
Windy

本公司主營國際快件、中港運輸、進出口報關、海關監管業務、國際海運、國際空運等綜合性物流業務。
未指定營業時間
Windy

長沙灣

本速遞公司服務香港已經超過 20 年,一向以優質、準時、價廉見稱. 服務範圍 收送文件、樣辦及小包裹等
未指定營業時間
Windy

屯門

為 香 港 其 中 一 個 甲 級 倉 庫, 設 施 完 善 ,於 中 港 邊 境 及 市 區 均 有 高 速 公 路 直 達, 快 捷 方 便 , 絕 小 有 交 通 阻 塞 .
未指定營業時間
Windy

九龍灣

原飛航實業發展有限公司於1991年在中國深圳開始合夥經營快遞業務,1999年正式獨立經營,注冊為原飛航實業發展有限公司,注冊資金為1100萬元人民幣。公司自成立以來得到了各級政府及社會各界人士的鼎力支持和幫助,原飛航人通過十餘年的不懈努力,公司現已成長為國內物流業的佼佼者。2004年,公司被評為深圳市百佳物流和貨代誠信企業。 公司總部設立於中國經濟騰飛的深圳市。目前本公司擁有香港、台灣、廣州、東
未指定營業時間
Windy