查詢可email至 riches@123transport.com
未指定營業時間

紅磡

為配合主業鐵路運輸業務,中貨還經營海運、空運、粵港汽車和多式聯運等多項貨代業務。
未指定營業時間
1239

上環

從全球緊急快件和專門的空運解決方案到經典的 普通快遞服務,保時達所提供的服務是多元化的。
未指定營業時間

作為一家擁有多年倉庫經營經驗的物流企業,綜合多年的心得加上於香港及大陸的兩個物流中心,堅信可按顧客的需求,能度身訂造出專業的物流方案,必定能讓顧客感到滿意。
未指定營業時間

葵涌

可為客戶提供各 市、县、鎮上門提貨及自送入倉的中港快件運輸,保證貨物交收暢順快捷的覆蓋珠江三角洲全方位服務;香港亦設自提和派送入倉的物流配送服務,能為各空運/海 運同行提供及時有效的接駁配送和為各廣大廠商提供安全快捷的中港運輸服務。
未指定營業時間
edd1997

觀塘

服務範圍包括本地及中港物流、普通或冷凍倉儲、中港快遞、 國內報關、海運及空運服務等。其中本地物流派送方面,亦為各類零售店舖、醫療設備、 健與美產品等提供服務,並增設銷售代理,為供應商尋找更多客戶。 我們的網絡覆蓋全球,為客戶提供安全快捷、 低成本及高質素之物流服務。
未指定營業時間
1243

荃灣

提供優質的送運服務,擁有多條路線,幅蓋港九新界各區,設有客戶專線,跟進貨件的送貨情況。
未指定營業時間
卓越物流服務有限公司

葵涌

急件服務 〔 標準急件 〕需要指定時間完成之柯打,每柯打收附加費 $ 30. 〔 特快急件 〕需要三小時內完成之柯打,每柯打收附加費 $ 80 起. * 落急件柯打需先要預早半天傳真致客戶服務員,以便確定時間及收費.
未指定營業時間

佐敦

中正商航(中國)控股有限公司 Sunfun(china)Limited 總部設於香港,中正商航物流企業於2000年開始籌建,2001年初榮獲國家對外經濟貿易合作部頒發的國家一級貨代企業證書,同時獲得國家郵政總局批准為快件專營商。2002年底成立“中正商航(香港)”開始拓展國際進出口貿易,付匯、倉儲、物流配送、中港快遞及運輸報關等業務。為了更好的給客戶提供優質的服務,於20
未指定營業時間

長沙灣

我們的服務範圍全面,包括本地及中港物流、普通或冷凍倉儲、中港快遞、 國內報關、海運及空運服務等。其中本地物流派送方面,亦為各類零售店舖、醫療設備、 健與美產品等提供服務,並增設銷售代理,為供應商尋找更多客戶。
未指定營業時間
1524

葵涌

本公司是一家從事國際貨運、物流服務的公司,為客戶提供儲倉、拖車、報關、保險、海運、空運及門到門服務。
未指定營業時間

深水埗

業務範圍涵括海運、進出口報關、報檢等。公司擁有自己的報關行和4港 車。公司有一支高素質員工隊伍,且以精湛的技藝,積極進取,逐漸發展壯大。經過市場的檢驗,取得了驕人成績。
未指定營業時間

品牌針對網購公司、代購公司、實體零售商、直銷公司、展銷會以至個人消費群而推出 B2C(商家對客戶) 或 C2C(客戶對客戶) 專門商品宅送服務
未指定營業時間
TG送 商品配送

葵涌

為客戶提供一站式服務,由收貨由清關至送貨 : 包括管理抵達通知、通知書、交付處理、進出口文件等等。
未指定營業時間

本公司是一家從事國際貨運、物流服務的公司,為客戶提供海運、快遞服務、本地派送、國際服務服務。
未指定營業時間
龍方物流有限公司

中環

我們專業運送小量包裹或貨件到全球。無論您是需要運 一個箱子或五件行李,我們都能幫你辦到,而且沒有最低數量的要求。
未指定營業時間

觀塘

提供運輸貨運服務: 本港工業/ 商業大廈、貨櫃碼頭出入倉、機場貨物交收、會展開場收場、商舖派街、家居搬運等
未指定營業時間

新蒲崗

本公司業務己發展多個範疇服務,包括世界各地空運、船運及本地物流進出口運輸服務、各項地方清關、出入口偩檔辦理。
未指定營業時間
Windy

新蒲崗

我 們致力為客戶提供同的服務,其中主要包括本地文件/貨物速遞及中港快遞服務.
未指定營業時間
Windy

觀塘

專營大中華地區、兩岸三地及國際往來貨運服務的快運公司,為專貴客戶提供户對户、點對點 收 、送 一條龍快運服務,服務包括上門收貨、報關、清關及上門送貨。
未指定營業時間
Windy