本公司成立於2005年,由小型3.3噸冷凍貨車開始發展到現在有自己多輛具備完善小型及中型冷凍貨車、密斗貨車的車隊,是一間具規模的可靠兼經驗豐富的專業冷凍車運輸公司 。

 

本公司專經營從事香港酒店、餅房、高級西餅、麵包、大型餐廳、中式唐餅、壽司、魚生、新鮮食品、各類型冷凍貨運或密斗貨車運輸,本公司均有多年經驗及非常專業。我們每次運輸派送服務均交由經驗豐富的員工專責處理。

 

我們為了確保客戶食品安全、衛生及清潔,本公司每月均會定期為我們車輛檢查冷凍系統及進行滅蟲及消毒、大洗,過程非常專業及衛生, 保證每個運送過程都在低溫衛生的環境下運送至目的地。

 

我們的客戶 ,服務對象主要都是酒店、高級西餅、麵包、大型餐廳,本公司擁有以下多個品牌商店客戶

 

有意請聯絡我們歡迎包月及長期合作。

歡迎WhatsApp,電郵或來電查詢報價

聯絡陳先生 電話:61719237 或  34622716    E-mail : sunbright643@gmail.com

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
廣東話, 國語
付款方式
現金, 轉數快
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Emergency/Call-Van-Service/ad-5591088/