轉載資訊

          客貨車電召中心有限公司於港九新界設有過百個區域站頭,因此能每日二十四小時全天候式為您提供最快捷便利的電召運輸服務。
          不單取價廉宜公道,我們更為尊貴的客戶訂造出教人驚喜的「里程有賞」回贈計劃,務使每位顧客在享受優質運輸服務之餘更得享回贈之樂趣。
各類商貿運輸、出入倉庫、展銷擺街、物流散貨,或家居搬運、搬屋∕公司、寵物接送,甚至燒烤、釣魚、單車、潛水等各類遊樂活動奔馳均能為您提供最愜意的運輸服務。
您或您的親朋好友現在或以後有任何運輸或物流安排上的需要,請考慮給予我們為您服務的機會,歡迎隨時聯絡我們,的每位同事均期待為您解答任何問題。




24小時電召熱線:     2771 0000
投訴熱線:     2771 0002
傳真:     2771 0020
電郵:     run-van@run-van.com
地址:     九龍新浦崗太子道東
704號新時代中心
2106室

網址:    http://www.run-van.com

補充資訊
詳細資料
廣東話, 普通話, 英語, 其他
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
聯絡資料
新蒲崗
https://88db.com.hk/Emergency/Call-Van-Service/ad-5165284/