代客驗車、精工修理、專業焗油、車身燒焊, 代報燕梳、代辦牌照、汽車買賣、24小時拖車服務
卓越汽車服務(香港)有限公司

除了汽車維修及美容之外,我們還有汽車噴油、汽油胎鈴、四輪定位等服務,另外我們仲設有24小時拖車服務。

本公司提供一站式汽車服務...服務範圍包括各項汽車維修,檢查保養,政府驗車,大修波箱,檢查冷氣系統,美容打腊,,車身修正,車底防銹,全車內外翻新及噴油等 . . . 並附設免費上門交收服務。
新達汽車服務中心

24小時電召拖車服務 9807 1876 歡迎格價

依時拖車服務 24小時電話 : 6017 0792 (燕梳索償,劏車報價,車身維修,代客驗車)

依時拖車服務 24小時電話 : 6017 0792 (燕梳索償,劏車報價,車身維修,代客驗車)
WWindy
你要知【搵拖車時要注意!必讀要點,別給弄壞車才後悔!】
如車子在路上拋錨,發生故障未能撻車,或不幸發生交通事故而需要24小時緊急拖車服務時,要注意以下各點:(一)在叫拖車時告知拖車師傅汽車的驅動模式,是前驅、後驅還是四驅?不同的驅動方式需要不同的拖車方法,例如四驅的話便最好使用平板式拖車,如前或後驅的話會使用托舉式拖車,驅動輛需被托起以免傷及波箱。(二)拖車開動前把檔位撥到N波 (空檔),並注意是否已經鬆開 handbrake(手剎) 〔三〕當然要再查看是否有關掉引擎,而且最好拔掉車匙〔四}如果是電動車的話,建議使用平板式拖車,並找專門拖電動車的公司會較好 〔五〕最後,當然要選用有信譽的24小時緊急拖車服務公司,以免心愛的汽車受二次傷害
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
業務聯絡方式
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登24小時拖車分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告