有關 Active Global 活力國際

活力國際專業護理有限公司 (以下簡稱 Active Global) 總部設於新加坡, 業務覆蓋新加坡、上海和香港, 志在為長者和病患者等, 提供價錢收費合理, 經濟上容易負擔的長期或即時專業護理服務。我們的護理顧問和管理層持有護理學位、在醫療護理和教育界別擁有多年經驗。

 

選擇專業護理員的好處

 

針對人口老化迅速,安老院質素參差,監管未能保證老人院的服務質素,我們深信以合理價錢聘請擁有護理培訓、並相關工作經驗的護理員提供家居照顧服務,是實現長者在家安享晚年的明智選擇。       

本公司的護理員能夠照顧長者病人,如患有腦退化症、阿茲海默症、中風、心臟病、糖尿病、視力/聽力衰退、柏金遜症、長期卧床、癌症等長者的日常起居生活,並初生嬰兒。他們都曾接受急救或心肺復蘇訓練,懂得處理突發情況如心臟病發作、休克、窒息、跌倒、中風、燒傷、外傷和中毒等。

 

長期護理服務

Active Global 持守嚴緊的篩選準則, 發掘海外擁有護理專業訓練, 並豐富臨床經驗的護理人員, 懂得照顧長者及長期病患者。由最初的病人狀況評估、申請入境簽證、到護理人員來港,需時約10星期。

 

即時本地人才支援

我們的本地護理員團隊由香港護士管理局及社會福利署認可的護士及保健員組成, 能為病患者提供即時護理服務。

 

聯絡我們:

網頁: www.activeglobalcaregiver.hk

電話: +852 3426 2909

電郵: hk@activeglobalcaregiver.com

地址: 香港灣仔道165-171 樂基中心8樓801室

補充資訊
詳細資料
長者護理
護理員 保健員 護士 照顧員 本地或海外 長期或短期
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
灣仔
https://88db.com.hk/Elderly/Senior-Care/ad-5447174/